- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люблю рассуждать и ставить все под сомнение. Что в этот раз хочется обсудить друзья? Если подумать, что количество сайтов в рунете давненько перевалило за лимон, вполне возможно что нет песка, а слишком много сайтов хотят быть по высококонкурентной тематике в топе. И естессна нужно время чтобы перепрыгнуть тыщи сайтов. Все Имхо. То, что яндексоиды говорили о баге алгоритма в курсе, но опять таки в баге ли дело? Просто рассуждаемс. :smoke:
Люблю рассуждать и ставить все под сомнение.
А я люблю подходить ко всему с практической точки зрения.
Возьмите старый и новый домен и попробуйте вывести их в конкурентный топ, совершая одинаковые действия. Сравните результат и сделайте выводы, подкреплённые практикой, а не теорией.
Ziby, На такие эксперементы нужны хорошие спонсоры. :)
Ziby, На такие эксперементы нужны хорошие спонсоры.
Для экспериментов нужны деньги, которые ты заработаешь, если рулишь в СЕО. Но для того чтобы рулить в сео нужны мозги и знания.
Видишь как оно всё сложно.. )))
BestSSS, Сложного для меня ничего нет, есть только желание. Я не собираюсь сейчас проводить эксперемент, я хочу только обсудить сей момент. Не засоряйте выдачу, говорите по существу.
Yashkoo, уже миллион раз обсуждалось... Вы же оптимизатор, попробуйте поиском попользоваться))
Не засоряйте выдачу
Чисто профессиональный интерес: это фразеологизм?
Друзья я хочу с Вами это вопрос обсудить, а не искать что-то ранее обсуждаемое.
Чисто профессиональный интерес: это фразеологизм?
А у Вас какая профессия? :)
...Если подумать, что количество сайтов в рунете давненько перевалило за лимон...
Нормальных сайтов, которые бы следовало ранжировать, в рунете хорошо если поллимона наберется :) Ну 700 000 максимум.
А всё остальное УГ+дорвеи+гейты - то да, то при подсчете за лимон легко выйдет... Только нужно ли оно в выдаче?
Pall, Согласен. Весь этот хлам добавляет гемора. Возможно по мере отсечения подобного барахла, сдл сайт начинает наращивать позиции. Ну и + внешние факторы.
Друзья я хочу с Вами это вопрос обсудить, а не искать что-то ранее обсуждаемое.
Yashkoo, да этот вопрос уже обсосали все кому не лень фиг знает сколько раз. И всё равно на форуме с завидной регулярностью возникают топики про песок либо его отсутствие.