Песок ли?

12
[Удален]
1492

Люблю рассуждать и ставить все под сомнение. Что в этот раз хочется обсудить друзья? Если подумать, что количество сайтов в рунете давненько перевалило за лимон, вполне возможно что нет песка, а слишком много сайтов хотят быть по высококонкурентной тематике в топе. И естессна нужно время чтобы перепрыгнуть тыщи сайтов. Все Имхо. То, что яндексоиды говорили о баге алгоритма в курсе, но опять таки в баге ли дело? Просто рассуждаемс. :smoke:

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Yashkoo:
Люблю рассуждать и ставить все под сомнение.

А я люблю подходить ко всему с практической точки зрения.

Возьмите старый и новый домен и попробуйте вывести их в конкурентный топ, совершая одинаковые действия. Сравните результат и сделайте выводы, подкреплённые практикой, а не теорией.

[Удален]

Ziby, На такие эксперементы нужны хорошие спонсоры. :)

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32
Yashkoo:
Ziby, На такие эксперементы нужны хорошие спонсоры.

Для экспериментов нужны деньги, которые ты заработаешь, если рулишь в СЕО. Но для того чтобы рулить в сео нужны мозги и знания.

Видишь как оно всё сложно.. )))

[Удален]

BestSSS, Сложного для меня ничего нет, есть только желание. Я не собираюсь сейчас проводить эксперемент, я хочу только обсудить сей момент. Не засоряйте выдачу, говорите по существу.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Yashkoo, уже миллион раз обсуждалось... Вы же оптимизатор, попробуйте поиском попользоваться))

[Удален]
Yashkoo:
Не засоряйте выдачу

Чисто профессиональный интерес: это фразеологизм?

[Удален]

Друзья я хочу с Вами это вопрос обсудить, а не искать что-то ранее обсуждаемое.

alexey_aa:
Чисто профессиональный интерес: это фразеологизм?

А у Вас какая профессия? :)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Yashkoo:
...Если подумать, что количество сайтов в рунете давненько перевалило за лимон...

Нормальных сайтов, которые бы следовало ранжировать, в рунете хорошо если поллимона наберется :) Ну 700 000 максимум.

А всё остальное УГ+дорвеи+гейты - то да, то при подсчете за лимон легко выйдет... Только нужно ли оно в выдаче?

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]

Pall, Согласен. Весь этот хлам добавляет гемора. Возможно по мере отсечения подобного барахла, сдл сайт начинает наращивать позиции. Ну и + внешние факторы.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Yashkoo:
Друзья я хочу с Вами это вопрос обсудить, а не искать что-то ранее обсуждаемое.

Yashkoo, да этот вопрос уже обсосали все кому не лень фиг знает сколько раз. И всё равно на форуме с завидной регулярностью возникают топики про песок либо его отсутствие.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий