- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пользователи, я просто собирал для себя, не проверял, выложил поскольку не пользуюсь сам, а кому-то может пригодиться.
На счет забаненых яндексом, могу сказать только одно, я из Украины, у меня сайты для украинских товарищей, я не занимаюсь продвижением под яндекс, меня на 80% интересует google.com.ua
Если кому интересно, я даже по дешовке скупаю размещение статей на забаненых Я сайтах.
Кому нужно, с базы сможет выбрать сайты под свои нужды.
А от softsp вообще тащусь, сам нашел какие-то базы на юкозе /ru/forum/206320 и выложил, не удосужившись слить в кучу и отфильтровать дубли.
softsp, прежде чем говорить
С наилучшими пожеланиями,
Кирик Александр
Kirik, не надо оправдываться. База давалась "как есть", бесплатно, без оплаты и благодарностей.
какая разница - халява не халява, я тоже могу собрать говнопакет статей и выложить его.
10% нормальных и это называется нормально ?
еще и поведение неадекватное какое-то
ЗЫ. скачал базу, реально 10% нормальных, только время зря потратил,
ТС оказывается с приветом
Ну так соберите и выложите, авось кому и пригодится! Чего говорить то просто так?
А вы сами её проверяли или вы на Tj93 смотрите, на его труды и вам за него обидно?
Вам там и шифр дали, можно было бы сравнить со своей базой и черным и с белым списком, а занимает это времени 5 минут...
Вы чем недовольны то? Не качайте, не проверяйте, можете купить 100% рабочую или дождитесь мнения людей, у которых время для тестов есть или желание, в отличие от вас... Вам же бесплатно её дают.. И за что вы обозвали ТС тут обозвали? За то, что он поделился с людьми? Вот кому действительно надо, тот взял, проверил молча, без наездов... (Tj93)
Заранее ведь не говорилось, что она на 100% вся живая, в заблуждение таким образом никто вас не вводил...
Ну так соберите и выложите, авось кому и пригодится! Чего говорить то просто так?
я вылаживаю много баз каталогов ссылок бесплатно в соседней ветке
просто за 1 пост получить -3000 как-то глупо, тем более я не считаю что я сказал что-то невероятное, а просто хотел узнать кто проверял базу и что в ней.
а вообщем думайте что угодно, извините если кому-то предоставил неудобства...
Дмитрий
softsp добавил 20.06.2008 в 23:05
А от softsp вообще тащусь, сам нашел какие-то базы на юкозе /ru/forum/206320 и выложил, не удосужившись слить в кучу и отфильтровать дубли.
протрите глаза и посмотрите что в том топике есть отличные базы. Хочу заметить я еще отнесся к вам по человечески и не выложил вашу "мега"-базу "нахаляву"