- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько оффтопиковый вопрос на самом деле. Есть сайт, работающий на Медиавики. Поставил код, так он по какой-то причине окружается совершенно отвратительной серой рамкой.
Есть подозрение, что это баг таблицы стилей... В какую сторону вообще копать-то?
При создании объявления указывается цвет рамки. Нужно приравнять его к цвету фона в настройках рекламного блока
Ну да, в примере рамка красная, фон желтый, а вокруг рисуется серая рамка очень напоминающая дефолтный бордер таблиц или <hr> какой. Причем такая ерунда только в используемой мной теме, в дефолтном Монобуке - все тип-топ.
Вот и пытаюсь сообразить где баг с таблице может быть? Там нет ничего, что переназначало бы стили для <script type="text/javascript">
я так подозреваю, что это только в firefox вы видите. есть ли табличные выравнивания перед кодом?
Несколько оффтопиковый вопрос на самом деле. Есть сайт, работающий на Медиавики. Поставил код, так он по какой-то причине окружается совершенно отвратительной серой рамкой.
Есть подозрение, что это баг таблицы стилей... В какую сторону вообще копать-то?
копайте в сторону бордера
бордер практически у любого элемента вашего html кода может быть
а html код, окружающий ваш JS, вы не показали :)
без него только гадать, откуда у вас там рамка
Небольшое предисловие. Если просто вставить код в шкурку, объявления будут показываться на всех страницах вики - категории, регистрации пользователей, обсуждения страниц, страницы пользователей, темплейты, изображения и так далее. Не хотелось идти на прямое нарушение правил АдСенс, поэтому сделан небольшой хак. В шкурку вставляется такой код:
Сам код АдСенс лежит в advertising/adsense.php
Если выполняется условие $ns==0, значит пользователь находится в главном пространстве имен, т.е. просматривает вики-статью, и только в этом случае ему показывается объявление.
В действительности, после включения, в браузер отдается следующий код:
Т.е. в строке <div class="pBody">?<script type="text/javascript"><!-- появляется дополнительный символ - в разных редакторах он отображается точкой, квадратиком, вопросом...
Сохраняю страницу на винт, удаляю этот символ - все в порядке.
Хрен знает откуда он берется. Вся Медиавики и и файлы шкурки в АНСИ, главный шаблон, в который вставляется инклуд и файлик, содержащего код АдСенс - в ЮТФ-8 (БОМ, не БОМ не знаю, честно говоря). Может быть из-за этого? Как поправить?
UPD. Прикол почище. Открываю сайт с удаленного сервера - рамка есть. Сохраняю на винт, _ничего_ не трогаю - открываю тем же браузером нет ее. ппц.
БОМ, не БОМ не знаю, честно говоря
лучше знать :)
Может быть из-за этого? Как поправить?
есть редакторы, позволяющие сохранять без ЮТФ префикса.
Например EmEditor
UPD. Прикол почище. Открываю сайт с удаленного сервера - рамка есть. Сохраняю на винт, _ничего_ не трогаю - открываю тем же браузером нет ее. ппц.
Эм... ну думаю из этого и стоит делать выводы.
class="pBody"
Скажи пожалуйста а в таблице стилей как он описан?
Возможно у текущего Div-а выставлен border.
Эм... ну думаю из этого и стоит делать выводы.
Какие?!
Достал с полки саблю, Diff в смысле. Исходник из браузера и файл сохраненный на винт - идентичны.
Загружаю сохраненный .html на сервер (Т.е. просто .html, он обрабатывается без участия движка, просто отдается сервером. Без таблиц стилей) - рамка есть. Открываю его же с винта - нет.
Зависимости от браузеров (IE, Mozilla, Kmeleon, Flock, Oprera, Epiphany) и оси (XP. Ubuntu) нет.
Это вообще на танцы с бубном похоже
Возможно у текущего Div-а выставлен border.
или для iframe выставлен border.
посмотри в таблице стилей pBody, iframe ну и portlet.