Оцените сайт

12
Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

Несколько раз заходил - не отображается картинка с альт тегом "мысли о деньгах".

jpg 1.jpg
naleks
На сайте с 11.06.2008
69

1) Переделать диз

2) Резиновая верстка.

3) Зелёная полоска вверху - ни к селу, ни к городу

4) "Топ комментаторов" - а это вобще зачем? :)

5) Сайдбар слева (по возможности)

L4
На сайте с 12.06.2008
15

Объедините разделы: Обо мне, о блоге, контакты в один, например "О нас" или "О проекте" или "о блоге" или наконецто "Об авторе"

N7
На сайте с 16.06.2008
10

Сайт красивый,вот бы шрифт ещё бы покрасивей!

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

1. Не очень понятно, зачем такой длинный домен. В этой тематике полно хороших свободных доменов, хотя бы psylessons.ru

2. Дизайна на сайте просто нет.

3. Я не уверена, что на самое видное место ставить стихи Цоя - это хорошая идея. Любители поэзии тусуются на других сайтах. На сайт по психологии человек приходит, чтобы решить какие-то свои проблемы. И даже любя Цоя, на восприятие поэзии он в данный момент может быть просто не настроен. Ему нужно сразу показать что-то "быстрорастворимое" и привлекательное для него. Чтобы с первых же минут у него возникло ощущение, что именно на этом сайте он найдет ответы на свои вопросы.

Alan
На сайте с 07.03.2006
43

По дизайну:

Переделайте хотя бы шапку. Просто написать на гардиентном фоне название сайта - не достаточно. Выглядит, не иначе чем очередной сателит.

Кредит�... (2)

По верстке:

В опере много ошибок при отображении.

Кроме того, не учтен момент, при котором заголовок новости не умещается в ширину блока. Выглядит не очень.

Рекомендую воспользоваться.

http://browsershots.org/ который позволяет посмотреть на то, как ваш сайт выглядит в других браузерах.

Или просто установить несколько различных себе :)

OS
На сайте с 19.04.2008
9
OPS

Шапка сайта просто ужасная и сам дизайн мне не понравился.

Таких сайтов тысячи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий