вопрос по 1-5 центовому директу

М
На сайте с 30.05.2008
6
956

Под каждый ключ планируется создать своё рекламное объявление.

На какой минимальным пороге показов лучше остановиться и дальше не создавать объявления?

благодарю за полезные советы:smoke:

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

3-4 не больше. Если заметят, то кликнут, а если прывыкнут, то так и будет "показываться".

М
На сайте с 30.05.2008
6

я про количество показов по яндексу...

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
мэн:
На какой минимальным пороге показов лучше остановиться и дальше не создавать объявления?
благодарю за полезные советы🚬

Я бы советовал определять целесообразность отталкиваясь от ряда параметров, а не только от количества показов...

1. Тематика

2. Норма прибыли с клиента (перехода)

3. Частота запроса

Старайтесь перевести трудозатраты в деньги, тогда расчёт станет проще и нагляднее... Существует ряд низкочастотников, приносящих сверхприбыли и ряд ВЧ запросов, толку от которых почти нет.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
М
На сайте с 30.05.2008
6
Rakhaev:
Старайтесь перевести трудозатраты в деньги, тогда расчёт станет проще и нагляднее... Существует ряд низкочастотников, приносящих сверхприбыли и ряд ВЧ запросов, толку от которых почти нет.

определить как? методом проб и ошибок иль есть метода?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

мэн, чем больше,тем лучше(минимум 20 первых запросов каждого ключевика)

М
На сайте с 30.05.2008
6

cscope, я уж понял что чем больше тем лучше...но вот до какого предела целесообразно?

к примеру тут

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
мэн:
cscope, я уж понял что чем больше тем лучше...но вот до какого предела целесообразно?
к примеру тут

Запрос об участках интереснее с точки зрения трафика, нежели запрос про добавление объявлений... Просто ценнее, но вопрос глубины - вопрос Вашего рода деятельности. Если у Вас доска объявлений, попробуйте глубоко пройтись по рекламе для нескольких тематик и продавайте рекламу согласно своим данным по трафику...

DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD
мэн:
благодарю за полезные советы🚬

250-300 по поиску.

При таком количестве показов перейдёт в качество :) - Диалектика по Яндексу ;)

А если серьёзно, по заверению специалистов Яндекса, при таком кол-ве показов прогнозируемая ставка перейдёт в реальную ставку.

Лучше смотреть показы по статистике реальной (по действующему 28 суток объявлению) - "за одного битого двух небитых дают" ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий