- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
marshall123, 50 не предел.
насчет дизайна, пожалуйс,соглашусь. нужно менять.=) хотя для меня он почемуто в тему, то есть ассоциируется со свадьбой.
Если вы убирете весь контент , то он у вас будет продолжать ассоциироваться со свадьбой? У меня вот нет например ..
marshall123, ради интереса добавил опрос насчет дизайна. только,чур, с серча не голосуйте=) посмотрим, что скажет целевая аудитория=)
Я бы заменил розовый на спокойный желтый , ну не то что желтый , а вот у вас даже фото есть:
http://svadbada.ru/wp-content/uploads/i.jpeg
Там у невесты 2 цвета , 1 - белый , а второй тот , который бы я поставил на место розового , помоему смотрелось бы приятнее и больше к свадьбе бы относилось , просто свадьба прежде всего асоциируется с платьем , а довольно сложно встретить экстрималку в розовом платье.
Ну это мое имхо , решать вам..
marshall123, согласен. можно переделать эту тему. но тут нюанс один. если половину фоновой картнки я перекрасить могу спокойно ( часть сверху, до темного снизу), то как поменять цвет нижней части - ума не приложу)
marshall123, согласен. можно переделать эту тему. но тут нюанс один. если половину фоновой картнки я перекрасить могу спокойно ( часть сверху, до темного снизу), то как поменять цвет нижней части - ума не приложу)
Никогда не работал с вордперсом , если это он вообще .. Даже не знаю есть ли там админка , если нету попробобуйте через CSS файл - сфоткайте сайт , через фотошоп определите код цвета - найдите его в CSS файлике и замените на нужный ..
marshall123 добавил 18.06.2008 в 16:45
А если есть админка там должно все это регулироваться
marshall123, админка есть, но цвет темы там не регулируется. попробую найти через CSS.
marshall123, админка есть, но цвет темы там не регулируется. попробую найти через CSS.
Наверное тогда есть папочка для каждой темы , где лежит CSS файлик , ну а что с ним делать я уже описал выше ..
На самом деле все очень просто ..
marshall123, вы правы, там и через админку к CSS прорваться можно) цвет этот нашел, потом поэкспериментирую=). Спасибо