На что потратить 50$?

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
MainTain:
marshall123, 50 не предел.
насчет дизайна, пожалуйс,соглашусь. нужно менять.=) хотя для меня он почемуто в тему, то есть ассоциируется со свадьбой.

Если вы убирете весь контент , то он у вас будет продолжать ассоциироваться со свадьбой? У меня вот нет например ..

MT
На сайте с 15.03.2008
13

marshall123, ради интереса добавил опрос насчет дизайна. только,чур, с серча не голосуйте=) посмотрим, что скажет целевая аудитория=)

взаимообмен ссылками. Дом/семья/праздники тиц20pr2
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Я бы заменил розовый на спокойный желтый , ну не то что желтый , а вот у вас даже фото есть:

http://svadbada.ru/wp-content/uploads/i.jpeg

Там у невесты 2 цвета , 1 - белый , а второй тот , который бы я поставил на место розового , помоему смотрелось бы приятнее и больше к свадьбе бы относилось , просто свадьба прежде всего асоциируется с платьем , а довольно сложно встретить экстрималку в розовом платье.

Ну это мое имхо , решать вам..

MT
На сайте с 15.03.2008
13

marshall123, согласен. можно переделать эту тему. но тут нюанс один. если половину фоновой картнки я перекрасить могу спокойно ( часть сверху, до темного снизу), то как поменять цвет нижней части - ума не приложу)

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
MainTain:
marshall123, согласен. можно переделать эту тему. но тут нюанс один. если половину фоновой картнки я перекрасить могу спокойно ( часть сверху, до темного снизу), то как поменять цвет нижней части - ума не приложу)

Никогда не работал с вордперсом , если это он вообще .. Даже не знаю есть ли там админка , если нету попробобуйте через CSS файл - сфоткайте сайт , через фотошоп определите код цвета - найдите его в CSS файлике и замените на нужный ..

marshall123 добавил 18.06.2008 в 16:45

А если есть админка там должно все это регулироваться

MT
На сайте с 15.03.2008
13

marshall123, админка есть, но цвет темы там не регулируется. попробую найти через CSS.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
MainTain:
marshall123, админка есть, но цвет темы там не регулируется. попробую найти через CSS.

Наверное тогда есть папочка для каждой темы , где лежит CSS файлик , ну а что с ним делать я уже описал выше ..

На самом деле все очень просто ..

MT
На сайте с 15.03.2008
13

marshall123, вы правы, там и через админку к CSS прорваться можно) цвет этот нашел, потом поэкспериментирую=). Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий