Какие минусы ссылки из <IFRAME>?

Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
1896

Проставили на меня ссылку на чужом сайте. ПР главной страницы того сайта - 3, но ссылка ведет не из index файла главной страницы, а из какого-то подключаемого через <iframe> файла. ПР того файла естественно равен 0.

Скажите пожалуйста есть ли вообще толк от такой ссылки? Будет ли передаваться мне вообще ПР и ссылочное?

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133

толк есть на уровне веса страницы с которой проставлена ссылка

в Вашем варианте он стремится к 0

П.С. также решил добавить, что по моим наблюдениям (могу говорить только за гугл) ифрейм восприниматеся как ссылка, а следовательно страница в ифрейме получит часть веса главной и опять же часть отдаст Вашему сайту

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
Gregor25:
толк есть на уровне веса страницы с которой проставлена ссылка
в Вашем варианте он стремится к 0

П.С. также решил добавить, что по моим наблюдениям (могу говорить только за гугл) ифрейм восприниматеся как ссылка, а следовательно страница в ифрейме получит часть веса главной и опять же часть отдаст Вашему сайту

Да мне именно для google и надо. Вообщем как я поняла толку от такой ссылки с "главной" страницы не особо )

[Удален]

Если ссылка была куплена, то просите свои деньги взад. ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Смотрите кеш, а потом делайте выводы!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Ленка, это уже ссылка не с главной страницы, а с подключаемой части, с файла... ))

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
neznaika:
Смотрите кеш, а потом делайте выводы!

Можно подробнее? Страница с которой идет ссылка есть в кэше.

urbanajangla
На сайте с 20.01.2005
52
Ленка:
Можно подробнее? Страница с которой идет ссылка есть в кэше.

А разве ее вес таков же, как и морды? ;)

{купить|продать} {морды|мордашки|внутренние|статьи|ссылки в тексте} (http://www.setlinks.ru/?pid=1837)
Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
urbanajangla:
А разве ее вес таков же, как и морды? ;)

Поэтому и создала эту тему так как не знаю, а могу только догадываться что вес естественно меньше.

Но возможно свои плюсы в сторону естественности у этой ссылки тоже есть в глазах у Google так как оптимизаторская ссылка не была бы проставлена через <iframe> :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий