Я выиграл 1 млн евро, вроде-)))

123
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
spermint:
Странно, а я получил восемь лет назад 68 000 евро из Банка Нигерии. Все было без кидалова.

ну что за люди! Зочем темы палить, я не понемайю!

😂

[Удален]

Я, по-моему, лямов 100 уже в разных лотереях выиграл. Наследство мне тоже оставляли. Щас загляну в "Спам" в ящике, может, ещё чо выиграл.

Ах да. Живу на собственном острове, на работу летаю на своём самолёте. Так что, ТС, это всё правда! Ребята реально дают деньги всем, у кого есть почтовые ящики!

[Удален]
Jefa:
ну что за люди! Зочем темы палить, я не понемайю!

😂

Упс... От мля. Сорри. Больше не буду. 🙄

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Еще Вы выиграли красную карточку. Поздравляем!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S
На сайте с 04.05.2008
101

Пришел ответ, денег пока не просят, просто очень заинтересовала технология подобного обмана, а что же дальше будет, в чем подвох-))))

Здравствуйте, бенефициар,

Поздравляем Вас с успехом. Мы получили свои данные и мы в настоящее время обработки выигрыши тем, что она может доставляться к Вам.

Указанная сумма будет доставлено с вами в течение короткого времени, и она будет выплачиваться вам в виде банкомат карточку или чек.

Вы должны вернуться к нам с вашим предпочтительным вариантом, который вы хотели бы получить от Вас средств выигрыш.

Мы надеемся на то, чтобы вернуться к вам в ближайшее время.

Спасибо и Бог благословит вас.

Приветствия

Г-н Дэвид Олу

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
savelij:

Вы должны вернуться к нам с вашим предпочтительным вариантом, который вы хотели бы получить от Вас средств выигрыш.

Ну что, вернетесь в Нигерию? 😂

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Предлагаю создать сообщество миллионеров! Я как-то тоже был этим самым... Цена вопроса была в несколько миллионов фунтов стерлингов:2cents:! :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]

Помню, когда уже никто не велся на нигерийские письма, они стали промышлять торговлей золотым запасом страны. Якобы передавали пилотами национальной авиакомпании, которые были в деле. На деле же выходило, что пилот получал свои законные 5-50 тыщ баксов и спокойно удалялся. А вскрывший в туалете кейс лох находил в нем в лучшем случае аккуратные бруски некоего сплава на основе бронзы. Приставать к пилоту и сдавать его в полицию было не только бессмысленно, но и чревато - пилот во время всего рейса находится при исполнении, и нападение на него, или то, что выглядит как нападение (даже и разговор на повышеных тонах) чревато последствиями.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
spermint:
Помню, когда уже никто не велся на нигерийские письма, они стали промышлять торговлей золотым запасом страны. Якобы передавали пилотами национальной авиакомпании, которые были в деле. На деле же выходило, что пилот получал свои законные 5-50 тыщ баксов и спокойно удалялся. А вскрывший в туалете кейс лох находил в нем в лучшем случае аккуратные бруски некоего сплава на основе бронзы. Приставать к пилоту и сдавать его в полицию было не только бессмысленно, но и чревато - пилот во время всего рейса находится при исполнении, и нападение на него, или то, что выглядит как нападение (даже и разговор на повышеных тонах) чревато последствиями.

Теперь понятно, как ты 68 тыщ срубил. Пилотом работал в Нигерийских авиалиниях?

[Удален]
Psycho:
Ребята реально дают деньги всем, у кого есть почтовые ящики!

ыыыыыыыыы))))))))))))))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий