- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно, а я получил восемь лет назад 68 000 евро из Банка Нигерии. Все было без кидалова.
ну что за люди! Зочем темы палить, я не понемайю!
😂
Я, по-моему, лямов 100 уже в разных лотереях выиграл. Наследство мне тоже оставляли. Щас загляну в "Спам" в ящике, может, ещё чо выиграл.
Ах да. Живу на собственном острове, на работу летаю на своём самолёте. Так что, ТС, это всё правда! Ребята реально дают деньги всем, у кого есть почтовые ящики!
ну что за люди! Зочем темы палить, я не понемайю!
😂
Упс... От мля. Сорри. Больше не буду. 🙄
Еще Вы выиграли красную карточку. Поздравляем!
Пришел ответ, денег пока не просят, просто очень заинтересовала технология подобного обмана, а что же дальше будет, в чем подвох-))))
Здравствуйте, бенефициар,
Поздравляем Вас с успехом. Мы получили свои данные и мы в настоящее время обработки выигрыши тем, что она может доставляться к Вам.
Указанная сумма будет доставлено с вами в течение короткого времени, и она будет выплачиваться вам в виде банкомат карточку или чек.
Вы должны вернуться к нам с вашим предпочтительным вариантом, который вы хотели бы получить от Вас средств выигрыш.
Мы надеемся на то, чтобы вернуться к вам в ближайшее время.
Спасибо и Бог благословит вас.
Приветствия
Г-н Дэвид Олу
Вы должны вернуться к нам с вашим предпочтительным вариантом, который вы хотели бы получить от Вас средств выигрыш.
Ну что, вернетесь в Нигерию? 😂
Предлагаю создать сообщество миллионеров! Я как-то тоже был этим самым... Цена вопроса была в несколько миллионов фунтов стерлингов:2cents:! :D
Помню, когда уже никто не велся на нигерийские письма, они стали промышлять торговлей золотым запасом страны. Якобы передавали пилотами национальной авиакомпании, которые были в деле. На деле же выходило, что пилот получал свои законные 5-50 тыщ баксов и спокойно удалялся. А вскрывший в туалете кейс лох находил в нем в лучшем случае аккуратные бруски некоего сплава на основе бронзы. Приставать к пилоту и сдавать его в полицию было не только бессмысленно, но и чревато - пилот во время всего рейса находится при исполнении, и нападение на него, или то, что выглядит как нападение (даже и разговор на повышеных тонах) чревато последствиями.
Помню, когда уже никто не велся на нигерийские письма, они стали промышлять торговлей золотым запасом страны. Якобы передавали пилотами национальной авиакомпании, которые были в деле. На деле же выходило, что пилот получал свои законные 5-50 тыщ баксов и спокойно удалялся. А вскрывший в туалете кейс лох находил в нем в лучшем случае аккуратные бруски некоего сплава на основе бронзы. Приставать к пилоту и сдавать его в полицию было не только бессмысленно, но и чревато - пилот во время всего рейса находится при исполнении, и нападение на него, или то, что выглядит как нападение (даже и разговор на повышеных тонах) чревато последствиями.
Теперь понятно, как ты 68 тыщ срубил. Пилотом работал в Нигерийских авиалиниях?
Ребята реально дают деньги всем, у кого есть почтовые ящики!
ыыыыыыыыы))))))))))))))