Кто сколько ссылок ставит?

M
На сайте с 26.07.2005
108
464

Все знают, что резкое возрастание ссылок с других сайтов на твой сайт ведет к бану в поисковых системах. Поэтому назрел вопрос о том сколько же ставить ссылок с других сайтов на свой в неделю(месяц).

При этом не боясь быть забаненными в яндексе, яху, гугле и мсн.

Хотелось бы увидеть четкие цифры и аругментацию в виде.

Я ставлю столько - то ссылок в неделю, потому что.....

Заранее спасибо

Изучаем правила форума ()
[Удален]
Все знают, что резкое возрастание ссылок с других сайтов на твой сайт ведет к бану в поисковых системах.

К фильтрации... имхо, да. Но не к бану. Хотя 1 пример есть.

M
На сайте с 26.07.2005
108

вопрос в том сколько ставить что бы и фильтры даже не зацепили ?

SD
На сайте с 21.11.2003
16

Есть мнение, что в "песочницу" попадают все молодые сайты по высокочастотным запросам. А сделано это для того, что бы оптимизаторы не создавали недельные сайты для продвижения другого.

Мне кажеться, это наиболее логичным объяснением.

С Уважением, Александр.
[Удален]

Ну как бы понятие песочницы, например, для яндекса не существует...

А вообще, если говорить о том, как работаю я, то я не ставлю более 10-15 ссылок в день. Если перевести на язык Яндекса.... то за апдейт не стоит более 30 линков (сайтов).

[Удален]

kittenk, я бывает по сотне-две в сутки ставлю, вроде ничего пока, не штрафовали.

Если больше сотни, то "скармливаю" их постепенно, не все сразу

[Удален]
kittenk, я бывает по сотне-две в сутки ставлю, вроде ничего пока, не штрафовали.
Если больше сотни, то "скармливаю" их постепенно, не все сразу

Не, ты знаешь... можно и 500 поставить за день.... но не скармливать их. Тогда постепенно они появятся и все будет ок. А вот попробуй пару тройку дней покормить как ты говоришь... никакого подъема не будет. Прикидывал, считал, лично для себя выбрал именно такую стратегию. Если уж откровенно, то я ставлю за 1 день более 100 ссылок... но оптять таки, нужно сделать так, чтобы поисковик узнал в день не много ссылок.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
но оптять таки, нужно сделать так, чтобы поисковик узнал в день не много сс

То есть и делать ничего не надо. Сам найдет за 6-9 месяцев.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
[Удален]

Да, на то он и поисковик - все нормальное и важное, поисковик должен найти сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий