- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал сайт, на котором предоставляются услуги копирайтинга и рерайтинга. В html и др. смыслю не очень много, поэтому прошу людей оценить компоновку и внешний вид. ZakazTeksta.com - вот...
:rolleyes:
Мне кажется, что все счетчики было бы целесообразно поставить снизу, что бы они не отвлекали клиента. Слишком пестрый оранжевый цвет, который тоже сразу же бросается в глаза. Цены на услуги лучше поднять повыше к контактам,
Два элемента, где написано: "Главная" и "Главная страница" неудачно расположены.
Только не обижайтесь плиз, но кажется как будто из конструктора "лего" сделали неизвестную фигуру "сайт".
IMHO :)
Да я и не обижаюсь. Мне интересно любое мнение)
1. Сделайте основное меню удобным для пользователя - не нужно изобретать велосипед, тем более в отношении навигации.
2. Разберитесь со значениями слов copywriting и copyright.
3. Придумайте сайту (конторе) название (zakazTeksta не пройдет) и логотип - их еще никто не отменял. Домен можете оставить этот - вполне информативно.
А нафиг там две кнопки "Поисковик" и "Выход" со ссылками на где.ру и на гугл соответственно? Реклама там зачем? Ваши потенциальные клиенты будут уходить по ней к конкурентам
Довольно дико выглядит огромная (по сравнению с остальными элементами) квадратная реклама. Это главное на Вашем сайте?
Корректор, судя по всему, текст не вычитывал? Он только заказными текстами занимается?
Редактор, на мой вгляд, тоже оччччень бы не помешал.
- Opera
- Mozilla Firefox
Уже радует :)
Левая колонка слишком широкая, в ней должно помещаться ровно по одному слову в строке, будет еще удобнее читать ;).
Если честно мне не понравился сайт вообще темболее, зачем так реклама, когда ты зарабатываешь рерайтом и копирайтом???
cоглашусь со всеми, что лишняя реклама на твоём личном рекламном сайте - не нужна.
Диз - может и оригинальный, но не подходит
Юзабилити - на 3 с минусом. Сделай хорошее понятное меню, которое будет видно и в котором будут разделы цена, портфолио и т.д.
Больше всего не понравилось то - что сам контент располагается в блоке шириной меньше, чем всё остальное. ты ведь контент предлагаешь - так выдели его.
Сам текст - нормально. Лучше закажи диз у дизайнера или же подбери хороший шаблон и переделай его так, чтобы не узнали.
James B., Не читал весь тред, но на просьбу "оценить компоновку и внешний вид" отвечу.
Сайт без изюминки (кояя должна быть на сайте копирайтера) шаблонный (что более похоже на рерайт) уровня сателлита за 20$.
Хм... если бы я делал для себя представительство в интернете (так сказать - моё лицо) то не пожалел бы 300-700 у.е не нечто солидное (в плане услуг проф. дизайнера)! Пусть даже это будет визитка на одну страничку, но люди её запомнят!
P.S. Клиенты Ваши - решать Вам, но я, вживаясь в роль одного из 12-ти "злобных зрителей", скажу - "Фу-ууу - отстой" и пройду мимо. ;)
P.P.S. 1800х1600 - жесть. ...где резиновость?