Оцените deputat.name

T
На сайте с 22.04.2008
7
672

Сколько, по вашему, может стоить домен без проекта? Интересует именно без проекта и при продаже не энд-юзеру, т.к. очевидно, что для соответствующего проекта он хорош:)

Буду признателен всем оценщикам)

Домены: *.cn - от 0,39$; *spb.ru,*.msk.ru - 0,39$; украинские - от 0,99$ (http://hash.su/domen) Сервис для реактивного наполнения форумов "с нуля" (http://adwego.ru)
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Telecom,

Свободные домены

deputat.asia

deputat.cc

deputat.mobi

deputat.tv

deputat.ws

Тут еще куча свободных депутатов) Например депутат.тв ))

подпись украшает человека
T
На сайте с 22.04.2008
7

Вы бы ещё deputat.aq вспомнили бы:)

Да, конечно, свободных "депутатов" достаточно. Это, естественно, не .ру (кстати, именно обсуждение deputat.ru и сподвигло меня на регистрацию). Но и не сопоставимо (на мой взгляд) с deputat.asia)))

Я не представляю себе проект deputat.cc или deputat.asia) А вот какой нибудь толковый каталог слуг народа с биографиями и прочим очковтирательством на deputat.name могу представить себе очень даже чётко.

Хотя очень может быть, что я не настолько к нему критичен даже только потому, что он мой :D

R
На сайте с 01.01.2007
21

Если под проект, например информация о них, что сделали полезного и доброго и чего не делают что должны (для начало можите взять информацию из новостей и из программы которая идет по твц - не помню как называется, но там говорят что творится с Россией и тп, как хорошее так и плохое). Но поднять проект не имея соответствующих связей сложно, но перспективно.

Без проекта - я думаю вам прийдется ждать очень очень долго хороших предложений. Куда выгоднее сделать проект и продавать с ним.

[Удален]

zurih.name

zurih.mobi

krakov.name

stambul.name

monako.name

tovarish.name

utro.name

vecher.name

sudba.name

komandir.name

direktor.name

kartina.name

muzhik.name

samolet.name

devushka.name

strana.name

chelovek.name

shkola.name

serdce.name

T
На сайте с 22.04.2008
7

Ну вот, и Вы туда же:)

Ну какое utro.name ?

*.name - это по определению информация о персоналиях и их деятельности. Deputat.name можно наполнить инфой такого характера. Например, как я уже упоминал, биографии, как говорил Rusan - об их делах на благо (и не очень) Родины и т.д. Этот домен однозначно будет ассоциироваться у пользователя с личностями депутатов. А utro.name чем наполнять и какие этот домен должен вызывать ассоциации у юзера?

Может я и ошибаюсь, но всё же мне кажеться, что deputat.name более запоминаем, чем одноимённые в национальных зонах, где значение слова "депутат" по звучанию и написанию не совпадает с русским. Более запоминаем и значим, чем даже deputat.mobi, deputat.biz и deputat.asia. Не говоря уже о всяких *.fm, *.cc и т.д.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Депутат - это далеко не имя, не персоналии, это —

человек, выбранный в органы законодательной или исполнительной власти группой граждан. Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или при выборах в избирательных округах. Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан во властных структурах, а также защита прав граждан, декларированных в конституции.

Вы сравниваете анатомическую деталь мужского организма с рельсами. А это не так.

Доменное имя совершенно не сочетается с выбранной зоной. Номинал.

T
На сайте с 22.04.2008
7

Вы имеете ввиду, что не стоит сравнивать мозг с рельсой? :)

Ладно! Раскритиковали до немогу) Мнение большинства понятно, всем спасибо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий