Индексация .cn

12
Seo Lenka
На сайте с 04.02.2008
8
1429

Подскажите, уважаемые, гуру, хорошо ли индексируется зона .cn яндексом, есть ли подводные камни? Хочу к своей сетке добавить несколько сайтов в этой зоне. Есть смысл?

[Удален]

В январе купил около 30 штук CN, раскидал на 5 разных хостингах, залил вполне благовидные сателлиты уник, прогнал по каталогам, добавил в адурилку. 3 месяца ожиданий - ни один не попал в индекс Я. Перенес все на RU - 2-3 апа, все в индексе. Однако, в индексе яши полно сайтов в CN.

V
На сайте с 02.06.2008
23

http://yandex.ru/yandsearch?text=Embassy+in+China Думаю долго будете ждать индексации...

Seo Lenka
На сайте с 04.02.2008
8
DiscoSeoStew:
В январе купил около 30 штук CN, раскидал на 5 разных хостингах, залил вполне благовидные сателлиты уник, прогнал по каталогам, добавил в адурилку. 3 месяца ожиданий - ни один не попал в индекс Я. Перенес все на RU - 2-3 апа, все в индексе. Однако, в индексе яши полно сайтов в CN.

спасибо, так и думала

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

.cn индексируеться на ура. тот же самый seoreg.cn попал в индекс в течение дня.

Seo Lenka
На сайте с 04.02.2008
8
Пуховой:
.cn индексируеться на ура. тот же самый seoreg.cn попал в индекс в течение дня.

т.е. вы ничего особенного не делали, и он сам попал в индекс? это хорошо...

думаю стоит попробовать пару доменов... может кто подскажет, где их дешевле регистрировать?

РО
На сайте с 06.02.2008
47
DiscoSeoStew:

У меня примерно те же обстоятельства (январь, 20 доменов .cn, сателлиты, addurl). Разница лишь в том, что все очень быстро попало в индекс яши :)

Не знаю даже, отчего такие контрасты у нас с вами...

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Р.О.:
У меня примерно те же обстоятельства (январь, 20 доменов .cn, сателлиты, addurl). Разница лишь в том, что все очень быстро попало в индекс яши :)
Не знаю даже, отчего такие контрасты у нас с вами...

Купил в свое время штук 600 доменов cn только штук 30 попало в индекс яндекса. Рама только морды съела. А вот с гуглой все ок.

РО
На сайте с 06.02.2008
47
UltraBait:
Купил в свое время штук 600 доменов cn только штук 30 попало в индекс яндекса. Рама только морды съела. А вот с гуглой все ок.

Еще одно потрясение, для меня по крайней мере... Из ~20 моих .cn доменов только ОДИН ужился в гугле. А яндекс, повторюсь, все съел на ура...

[Удален]

15 доменов cn, май этого года, сателлиты. 7 в индексе, 8 до сих пор - нет.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Проблема этой зоны в том, что она как мусор.....

Домtys скупали за гроши 50-70 центов...и естественно этим воспользовались....не для благих целей многие люди.

Клепать дорвеи, спамить и т.п.

Это было одной из причин....послуживших недоверию того же Яши.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий