- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, уважаемые, гуру, хорошо ли индексируется зона .cn яндексом, есть ли подводные камни? Хочу к своей сетке добавить несколько сайтов в этой зоне. Есть смысл?
В январе купил около 30 штук CN, раскидал на 5 разных хостингах, залил вполне благовидные сателлиты уник, прогнал по каталогам, добавил в адурилку. 3 месяца ожиданий - ни один не попал в индекс Я. Перенес все на RU - 2-3 апа, все в индексе. Однако, в индексе яши полно сайтов в CN.
http://yandex.ru/yandsearch?text=Embassy+in+China Думаю долго будете ждать индексации...
В январе купил около 30 штук CN, раскидал на 5 разных хостингах, залил вполне благовидные сателлиты уник, прогнал по каталогам, добавил в адурилку. 3 месяца ожиданий - ни один не попал в индекс Я. Перенес все на RU - 2-3 апа, все в индексе. Однако, в индексе яши полно сайтов в CN.
спасибо, так и думала
.cn индексируеться на ура. тот же самый seoreg.cn попал в индекс в течение дня.
.cn индексируеться на ура. тот же самый seoreg.cn попал в индекс в течение дня.
т.е. вы ничего особенного не делали, и он сам попал в индекс? это хорошо...
думаю стоит попробовать пару доменов... может кто подскажет, где их дешевле регистрировать?
У меня примерно те же обстоятельства (январь, 20 доменов .cn, сателлиты, addurl). Разница лишь в том, что все очень быстро попало в индекс яши :)
Не знаю даже, отчего такие контрасты у нас с вами...
У меня примерно те же обстоятельства (январь, 20 доменов .cn, сателлиты, addurl). Разница лишь в том, что все очень быстро попало в индекс яши :)
Не знаю даже, отчего такие контрасты у нас с вами...
Купил в свое время штук 600 доменов cn только штук 30 попало в индекс яндекса. Рама только морды съела. А вот с гуглой все ок.
Купил в свое время штук 600 доменов cn только штук 30 попало в индекс яндекса. Рама только морды съела. А вот с гуглой все ок.
Еще одно потрясение, для меня по крайней мере... Из ~20 моих .cn доменов только ОДИН ужился в гугле. А яндекс, повторюсь, все съел на ура...
15 доменов cn, май этого года, сателлиты. 7 в индексе, 8 до сих пор - нет.
Проблема этой зоны в том, что она как мусор.....
Домtys скупали за гроши 50-70 центов...и естественно этим воспользовались....не для благих целей многие люди.
Клепать дорвеи, спамить и т.п.
Это было одной из причин....послуживших недоверию того же Яши.