Night ArticleGen - программа для размножения статей

12
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Вот, молодец, доделал таки, сейчас поглядим, пощупаем -)

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
EP
На сайте с 18.05.2007
69

Сделал проект, поставил количество вариантов ИЗ которых выбирать 1000, включил, но прога на эту 1000 не обратила внимание и пока я её не остановил, все считала статьи, дошло уже до милиона :) . Я проверил- на моем проекте это ограничение не работает , на тесте - работает нормально.

В чем может быть причина?

покупаем и продаем комментарии (http://qcomment.ru/ref/76)
Night
На сайте с 17.12.2006
53

Shivana, спасибо)

El_peregrino, отписал Вам в личку

Еще раз подтверждается пословица: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать":)

Взял заказ на размножение статьи и попробывал сделать это своей программой.

И тут же стали видны все недостатки, полезли ошибки, брр...

Чтобы сдать проект, пришлось исправлять, однако теперь я работал не только как программер, но и как "размножатель статей". В итоге родилась версия программы под номером 1.2.

В ней постарался реализовать идею уникализации статей путем удобного рерайта предложений.

Для этого при загрузке статьи (кнопка LA) сделал диалог "Каждое предложение в новой строке".

Статья автоматом разбивается на предложения, новый абзац заменяется тегом <br>.Кроме того:

1) Полностью отказался от системы шаблонов с префиксами. Вместо этого введена подсветка всех шаблонов зеленым и текущего шаблона красным. Теперь можно быстро пролистав текст найти все вхождения данного шаблона, что очень удобно.

2) Исправлена проблема "ветвистых формул", когда из-за большого количества переборов
{предложение1

предложение2} программа висла или работала очень долго.

3) Добавлен еще один тип автоматической расстановки УРЛов, включается флажком "Разрешить одинаковые урлы".

4) Добавлен комфортный для чтения вывод результата : Каждое предложение в новой строке, теги <br> в новой строке.

5) Добавил еще один пункт в автокоррекцию статей: "Новую строку начинать с прописной буквы"

6) Изменен интерфейс. Расширено окно ввода статьи; список шаблонов, варианты и формула теперь находятся снизу. При развороте программы на весь экран стало удобно работать с предложениями в статье, почти все вмещаются без переносов.

Думаю сейчас уже можно говорить о скором релизе. А пока программа бесплатная и работает без ограничений. Пробуйте, предлагайте свои идеи! Тестерам будут скидки!

Скачать

Контакты:

ЛС на форуме

night.dima[десять псов]gmail.com

ICQ четыре-38-три-два-восемь-729

KZ
На сайте с 05.08.2008
0

Неполучается скачать, в чем проблема?

Пишет такой адрес недоступен!

EP
На сайте с 18.05.2007
69

Отзыв:

Так получилось, что нужно было срочно предоставить на размещение пакет статей. Услугу по размножению не стал заказывать, решил, что самому будет проще следить за качетвом контента, кроме того программа по размножению нужна в арсенал.

Скачал программу от ТС. Функционал понравился, дружественный интерфейс и гибкие настройки в работе с шаблонами и синонимами даже удивили. Создал проект, запустил, но программа слегка забажила- не хотела останавливаться :) . Отписал тут топик... и купил программу из другой ветки 🍾 .

Вообщем есть с чем сравнить! Программа Night ArticleGen уже в бета версии намного превосходит и функционально и по интерфейсу её популярного конкурента! Хотите верьте, хотите нет, но статьи я нагенерил, в итоге, именно этой бета версией, а ту, которую купил отложил в долгий ящик.

Считаю, что софт сформирован к релизу.

В пожеланиях:

1. Сохранение статей в один файл, каждую одной строкой.

2 Если выделяешь слово, и создаешь шаблон, создается шаблон только к слову, хотелось бы чтобы шаблон создавался к фразе например если выделить "пластиковые окна" шаблон будет только к "пластиковые" а "окна"- уже другой шаблон. В принципе это решаемо консрукцией замены предложений, но неудобно.

Night
На сайте с 17.12.2006
53

KentavrZevsa, только что сам попробывал - все нормально качается! Может когда Вы качали, лежал сервер, попробуйте еще раз!

El_peregrino, большое спасибо за отзыв!

Насчет шаблона замены фраз вроде "пластиковые окна" я делал так: создавал шаблон "пластиковыеокна" и в вариантах подстановки писал нужные варинты.

Кстати, после тесной работы с программой рекомендую не "ускоренную", а "случайную" генерацию:)

Что касается новшеств:

Уже сейчас написан модуль нормализации синонимов. Т.е будут искаться синонимы к словоформам вроде "человека", "зеленому" и т.д. Тестирую.

zhidronsss
На сайте с 12.10.2007
36

Говорю автору спасибо. С нормализацией будет вообще круто

zhidronsss добавил 07.08.2008 в 20:11

Вот только каким образом, в самом конце Перемешать абзацы-предложения?

Нашел только перестановку

{pervoe

vtoroe

tret'e}

?

Night
На сайте с 17.12.2006
53

zhidronsss, нет, такой перестановки нету.

Если честно, даже не думал о такой. Спасибо за идею!

Пока могу предложить очень извращенный вариант:в генераторе формул размножить кучу предложений и вставить в основной текст в конструктор {}

zhidronsss
На сайте с 12.10.2007
36

Вариант :) но извращенный.

Ждем с нетерпением новых доработок.

babilonking
На сайте с 18.06.2007
90

не открывается..опоздал чтоли?

благодаря огромному таланту к 9 утра на работу вставать не нужно (с)М.Жванецкий
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий