- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дамы и господа!
Я, новичок, на этом форуме. По этому, по сложившейся традиции, хочу предложить вам свои услуги копирайтинга и рерайтинга, трём заказчикам за отзыв, объёмом до 5 тысяч знаков.
Имею опыт написания объёмных текстов. Могу писать на следующие темы: литература, история (всемирная история, история России), военная история, экономика, политика, дипломатия. Но не откажусь от работы с другими интересными темами.
Гарантирую качественное написание текстов и творческий подход.
Опыта работы в данной сфере пока не имею, но вы можете ознакомится с моими литературными и творческими способностями на этом примере: http://www.fenzin.org/book/13067
Для связи аська 489-490-732.
КопЕрайтинг уже не в моде давно!:)
Спасибо. Исправил.
Alexsandr Rau, накопирайтить о копирайтинге за отзыв возьметесь?
mumur,
Обращайтесь в icq 489-490-732 обсудим детали.
уважаемый Alexsandr Rau, не пишите за отзыв... Нет такой традиции. Ее придумали такие люди, которые просто хотят получить текстик бесплатно. Отзыв как правило следующий: текст получил, все прекрасно...
Лучше напишите текст про фриланс или копирайтинг, как вы его видите. Сразу говорю, тема сложная, пишите долго и вдумчиво... Затем - выкладывайте прямо тут, чтобы каждый мог оценить ваши способности. И не нужно будет задарма отдавать тексты)
Подкинул Александру интересную, довольно-таки заковыристую темку - посмотрим что получится...
plast добавил 14.06.2008 в 21:29
Получил заказанную работу. Задание было по копирайтингу на бизнес тематику.
Полученная статья не только информативная, но и действительно интересная, снабжена статистическими выкладками. Статья довольно-таки объемная и считаю абсолютно верным разделение всего текста статьи на несколько тематических разделов.
Статья проверена по абзацам на уникальность и совпадений не найдено. Все это несмотря на то, что данная тематика уже хорошо представлена в сети и является коммерческой.
Было одно замечание к работе, которое ТС оперативно исправил и итоговый вариант статья соответствует всем заявленным требованиям. Благодарю за работу и желаю дальнейших творческих успехов!
Получил материал. Отписываюсь
Как обычно, я попросил ТС написать что-нибудь о копирайтинге. Получил статью «Имидж России в Европе» и письмо, в котором сообщалось, что выбор темы связан с отсутствием четкого ТЗ. Такое фуэте, плавно переходящее в фуа-гра озадачило, но делать нечего: надо читать и писать отзыв.
О смысле, сути и прочих ненужностях
Итак, статья «Имидж России в Европе». Что я могу сказать… отличный образец совкового агитпропа для патриотов средней степени тупости. Совсем тупым статья не понравится: в ней нет агрессии, голословных обвинений «а у вас негров (сербов, коммунистов) линчуют», нет вообще никаких лозунгов. Умному человеку статья также ничего не даст – подобного рода произведений хватает на майл.ру, мы все их читали, все знаем позицию авторов и их аргументы. Впрочем, аргументы можно перечислить еще раз: они достаточно забавны.
Итак, имидж России в Европе не ахти, потому что:
• Россия там никого не интересуют, и о ней ничего не знают;
• негативное отношение к современной России - пережитки холодной войны;
• европейская элита боится сильной и независимой России, а потому гадит, как может, оказывая давление на СМИ и формируя неправильное представление о Большой и Светлой Стране;
Замечательные аргументы. Насколько они убедительны, каждый решает самостоятельно: уверен, что у кого-то они вызовут долгий протяжный «оох-ау» с плавным переходом в политоргазм, а у кого-то лишь сдержанное «хи-хи» и желание придушить обезьянку. Лично меня аргументы не убедили, и мне очень хотелось бы задать автору несколько вопросов о том, как влияет на имидж России:
• медленное удушение демократических институтов;
• полное подавление независимых СМИ в офлайне;
• оглоблеподобная вертикаль, породившая чудовищную коррупцию;
• огромный ядерный запас в стране, которая не способна контролировать даже резиновые дубинки в руках милиции;
• от 700 тысяч до 4 миллионов беспризорных детей и подростков;
Очень хотелось бы, но не стану, потому что статья о копирайтинге.
О стиле и слоге
И то и другое присутствует. Изложение достаточно грамотное и последовательное, стиль и слог недурны. Единственное замечание – не люблю, когда предложения начинаются с «и», «а» и «но».
О грамотности
Грамотен. Иногда пропускает запятые, но это, по всей видимости, очепятки.
Резюме
ТС умеет писать и, наверное, может делать это хорошо, но… если вы вместо текста о пластиковых окнах получите очерк о преимуществах ЕГЭ, не удивляйтесь ;).
Все права на данный материал принадлежат ТС, и он волен использовать статью, как ему будет угодно
Оставил заказ на рерайт статьи по околофинансовой тематике (а-ля "Популярные финансы"). ТС обещал к вечеру выслать статью на мыло. Жду. Непременно отпишусь о результате.
Gena84 добавил 17.06.2008 в 13:47
Получил текст еще вчера вечером, сегодня провел анализ.
Для рерайта была предложена не самая простоя задача: довольно специфическая статья по финансам из одного российского журнала на 5000 символов. В тексте содержались цитаты и заковыристые обороты.
Автор справился с задачей отлично. Выборачная проверка на точные вхождения не показала совпадений. С точки зрения поисковиков, данный текст, скорее всего, будет уникальным.
Есть несколько технических ошибок - видимо ТС просто торопился поскорее закончить. С точки зрения человека, текст читать комфортно, мысли изложены ясно, основная идея передана. Стоит отметить, что в переработанном тексте несколько смещены акценты, но тут вина моя, т.к. я не указал, на что именно стоит обратить внимание.
Вывод: ТС можно доверять серьезные задания по рерайту на тему "финансы". Главное - четко поставить задачу и дать запас времени.
Большое спасибо за сотрудничество.
Принимаю заказы на рерайт и копирайт
25 руб за тысячу знаков с пробелами - рейрат.
50 руб - за тысячу знаков с пробелами копирайт.
Особо буду рад заказам на экономические и финансовые темы.
Обращатся в личку или в аську 489-490-732
Заказывал у ТС рерайт текстов компьютерной тематики, получил материал, который читается лучше чем оригинал! Работой очень доволен.