Наполнение сайта спортивной тематики

W7
На сайте с 31.08.2007
35
806

Требуется человек для наполнения хоккейного сайта на постоянно основе.

Необходимо: каждый день добавлять по 10-15 новостей в сутки

Оплата: от 0,15 до 0,25 у.е. за пост в зависимости от качества работы.

На данный момент человек который работает не справляется, если это можно так сказать

По всем вопросам пишем в ЛС

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

WRX-77, если предложение актуально- готов поработать. 301973четыре

Dimon91
На сайте с 20.07.2007
31

Готов работать! У самого были несколько футбольных и один хоккейный сайт.

Аська: 413-552-622

W7
На сайте с 31.08.2007
35

Все спасибо исполнитель найден

W7
На сайте с 31.08.2007
35

На данный момент опять есть вакансия, к кандидату желателен опыт наполнение спортивных сайтов

W7
На сайте с 31.08.2007
35

Чтобы не плодить одинаковы пишу тут:

Требуется ответственный человек, для наполнение ежедневно двух сайтов: хоккейный и футбольный

Необходимо: ежедневное наполнение сайта новостями, обзорами, интервью по 10-15 новостей на каждый сайт

Оплата: стабильная от 0,15- 0,20 у.е. за пост в зависимости от качества

Также необходимо заполнить профили игроков и команд: все данные предоставлю(укажу url), Вам тока необходимо все это вбить на сайт, которые построены на сомописных cms.

Оплата: 0,10 за каждый профиль команды и игрока.

Работа не сложная, но довольно монотонная, оплата стабильно.

По всем вопросам обращаться либо в ЛС или писать сюда оставляя свои координаты и заслуги :)

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
WRX-77:
Чтобы не плодить одинаковы пишу тут:
Требуется ответственный человек, для наполнение ежедневно двух сайтов: хоккейный и футбольный
Необходимо: ежедневное наполнение сайта новостями, обзорами, интервью по 10-15 новостей на каждый сайт
Оплата: стабильная от 0,15- 0,20 у.е. за пост в зависимости от качества

Также необходимо заполнить профили игроков и команд: все данные предоставлю(укажу url), Вам тока необходимо все это вбить на сайт, которые построены на сомописных cms.
Оплата: 0,10 за каждый профиль команды и игрока.

Работа не сложная, но довольно монотонная, оплата стабильно.
По всем вопросам обращаться либо в ЛС или писать сюда оставляя свои координаты и заслуги :)

Интересно, почему за один месяц вы снизили и без того не слишком высокую ставку с 25 центов до 20?..🚬

Так было изначально:

WRX-77:
Требуется человек для наполнения хоккейного сайта на постоянно основе.

Необходимо: каждый день добавлять по 10-15 новостей в сутки

Оплата: от 0,15 до 0,25 у.е. за пост в зависимости от качества работы.
Аудиты сайтов, продвижение.
W7
На сайте с 31.08.2007
35

да я готов плотить и по 0,25 если бы народ был адекватен и наполнял во время, а не с перепадами в день или два, или все новости которые накопились за эти дни запостить за день. Если я найду хорошего человека, я и буду платить за хороший пост 0,25 у.е. И не надо флудить в топики и минусовать репу за смешные 5 центов.

Мне нужен человек не на неделю и не на месяц а на длительный срок, я даже даю предоплату если человек просит

A
На сайте с 05.07.2008
5

готов работать. Опыт есть. Вел фктбольный сайт олдного известного футболиста (статистика матчей, новости и т.п.) 350 581 730

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий