Плагин для WP нужна помощь

12
[Удален]
714

Ищю плагин для WP, который делает много страниц 2-го уровня, помогите пожалуйста.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ЭЭЭЭто как?😮

сам делает?:)

Он хоть управляемый?

[Удален]

Конечно просто чтобы страницы было видно на первой странице(например в линках главное чтобы ссылка была на них), есть ли такой плагин?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
getwmz:
Конечно просто чтобы страницы было видно на первой странице(например в линках главное чтобы ссылка была на них), есть ли такой плагин?

Короче формулирую как понял:

нужен плагин WP, который с главной бы ссылался на страницы второго уровня - так чтоль?

basilic добавил 14.06.2008 в 00:34

Брр, не второго уровня, а чтобы те страницы, которых нет, при помощи него становились страничками второго уровня - так?

[Удален]

да, ты понял правильно просто пойми когда сайт обнавляется страницы просто уходят назад на другие страницы поэтому мне надо чтобы было видно их например в линках или типо того

getwmz добавил 14.06.2008 в 00:38

да, да, да

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
getwmz:
или типо того

Плагин называется "sapebablosse-3" к сожалению дистр. утерян.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:

А можно его где-то найти?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
getwmz:
да, ты понял правильно просто пойми когда сайт обнавляется страницы просто уходят назад на другие страницы поэтому мне надо чтобы было видно их например в линках или типо того

Короче, насколько я понял это под сапу.

Спец-плагинов не видел, помимо "Список последних постов", в нём можно задать количество отображаемых последних постов,

а я на одном из сайтов тупо прибил плагином WP Sticky пост, и на нём ручками прописываю ссылку на каждый новый пост.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

neznaika, 😂

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]
basilic:
Короче, насколько я понял это под сапу.
Спец-плагинов не видел, помимо "Список последних постов", в нём можно задать количество отображаемых последних постов,
а я на одном из сайтов тупо прибил плагином WP Sticky пост, и на нём ручками прописываю ссылку на каждый новый пост.

Конечно под SAPE

[Удален]
neznaika:

:D - без комментариев

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий