Как можно бесплатно попасть в директорию Yahoo?

M1
На сайте с 17.03.2002
7
2608

Как можно бесплатно попасть в директорию YAHOO?

Мой сайт примерно должен находиться в такой категории: computers>software>mp3>directories

Что практически необходимо делать чтобы в один прекрасный день очутиться в яхе?

:rolleyes: :rolleyes:

[Удален]

Засамбититься! Категория "голубая".

http://dir.yahoo.com/Computers_and_Internet/Multimedia/Audio/Formats/MP3/Web_Directories/

Там внизу справа ссылка "Suggest a Site", нажимаешь, выбираешь ту кнопку, которая справа, а не слева, следуешь инструкциям на экране.

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Составить качественное описание сайта и тщательнее выбирать нужную категорию, в твоем случае - Computers and Internet > Multimedia > Audio > Formats > MP3 > Web Directories. Если сайт имеет явную региональную направленность, то заявку следует отправлять например в Regional > Countries > Russia > Computers and Internet

С уважением, Александр.
M1
На сайте с 17.03.2002
7

Насколько длинным может быть описание сайта (число знаков или слов)? Имеет ли значение включение поисковых фраз в описание? Контент у меня англоязычный. Существуют ли еще категории подобные Computers and Internet > Multimedia > Audio > Formats > MP3 > Web Directories, если да то как их можно отыскать?

N
На сайте с 04.03.2003
14

Подавала еще в октябре некоммерческий сайт.

Описание составила лаконичное и толковое, подала заявку и до сих пор ни слуху ни духу. Помоему они зажрались, т.к. в том подразделе куда я подавала есть вообще странички на фришном хостинге, но года 1999.

Тогда они принимали все что угодно, а сейчас денежек хотят :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий