- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жаль, а мне очень нравится как он с css работает.
Вернее TOPSTYLE. Последняя версия у HS 5.5?
Не понял, к какому дримаку?
да, 5.5
к дримвиверу..
Зачем одному редактору вдовесок другой?
Насколько мне известно, у HS нет дополнительных фун. возможностей для dreamweaver-а.
Зачем одному редактору вдовесок другой?
Насколько мне известно, у HS нет дополнительных фун. возможностей для dreamweaver-а.
попробуй слить с адоба сейчас дримвивер.. в архиве будет хоумсайт :)
попробуй слить с адоба сейчас дримвивер.. в архиве будет хоумсайт :)
Большинство функций HomeSite было внедрено в Дримвейвер...
Мда, по-моему тема редакторов поднимается ежемесячно.
На винде использовал EmEditor, теперь TextMate на маке. TextMate — редактор мечты, правда не дружит с однобайтовыми кодировками.
Подскажите редактор, который нормальное делает CSS для дивов, всегда пользовал фронтпадж, а как начал на дивах верстать стало неудобно, открываешь такой сайт в опере - пипец колонка на колонке, руками мне эти маргины/паддинги... проставлять лень, что посоветуете для этого???
Люблю дримвивер..) хотя порой бесить начианет
Подскажите редактор, который нормальное делает CSS для дивов, всегда пользовал фронтпадж, а как начал на дивах верстать стало неудобно, открываешь такой сайт в опере - пипец колонка на колонке, руками мне эти маргины/паддинги... проставлять лень, что посоветуете для этого???
Я пользуюсь Macromedia Homesite 5, а для стилей там есть неплохой редактор TopStyle.
только не смейтесь:
microsoft office frontpage 2003
а потом дорабатываю "напильником" (руками) в коде.
Вообще, сперва нужно избавиться от иллюзии, что верстка, это на скорую руку. При кроссбраузерной верстке дивами это не пройдет. Здесь нужно знать особенности поддержки бразуеров конкретных тэгов и наработанные приемы, для того, что уверенно верстать макеты.
Конечно, все нужно делать руками и подлючать голову, с полным осознанием того, что ты делаешь и для чего. Редактор, по-моему, это сугубо индивидуальное предпочтение web мастера.
Лично я верстаю и редактирую в HomeSite 5.5. Делал пару попыток переползти на dreamweaver, но как всегда возникала срочка и приходилось снова загружать HomeSite, потому как в DW я многого не мог найти. Редактор css файлов TOPSTYLE из-за которого я и юзаю HomeSite можно установить отдельно, - есть отдельные дистрибутивы.
p.s. А во FrontPage для себя я нашел полезного - разьве что оптимизирировать страницу и убрать пробелы из кода, когда текст нужно сделать нечетаемым для просмотра ;)