- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас нет ICQ??? 😂😂😂 или на вас все забили 😂
Самая хорошая защита в icq от спама - это вырубить её вообще 🤣
У вас нет ICQ??? или на все забили
Есть, а что здесь смешного? На вопрос не ответили, а ржоте как КОНЬ
Помоему я ответил внятно! Глаза протрите!
Короче удачи, развели тупой флуд!
Помоему я ответил внятно! Глаза протрите!
Протер, где внятный твой ответ?
Короче удачи, развели тупой флуд!
У меня все нормально, а у тупней, как раз не все нормально, если их спамит разный сброд
Тише будь
Чтобы фильтры включились, иконка антиспама должна быть зачёркнута (что имхо не оч логично), скорее всего фильтр просто не включён.
Хм.. а может и на самом деле в этом проблема, поставил иконку "прочерк" - вроде тишина. Как-то я и не задумывался раньше, что в таком положении это "вкл" на самом деле.
хм. у меня тоже очень редько спамят в аську. хотя вообще вся защита отключена. не нужен я никому:(
У меня все нормально, а у тупней, как раз не все нормально, если их спамит разный сброд
Куда нам до Вас, умней-то. Разберитесь в проблеме, прежде чем переходить на прямые оскорбления. То, что такая проблема не возникала у Вас лично, совсем не значит, что проблемы не существует вообще. Вот Вы каким icq-клиентом пользуетесь?
Куда нам до Вас, умней-то.
Старайся не тупить и возможно тебе повезет
То, что такая проблема не возникала у Вас лично, совсем не значит, что проблемы не существует вообще.
Повторюсь для тугодумов:
Вот Вы каким icq-клиентом пользуетесь?
Миранда
хм. у меня тоже очень редько спамят в аську. хотя вообще вся защита отключена. не нужен я никому:(
Может это и к лучшему ?:) Вдруг потянется рука к ссылке за которой бяка какая нить будет в виде трояна. Лучше уж спокойно общаться без приключений
Старайся не тупить и возможно тебе повезет
Стараюсь, спасибо. Только к этой ветке это никак не относится.
Повторюсь для тугодумов:
Блин, я даже ответить не знаю как. Я, конечно, догадываюсь каким смыслом вы хотите связать эти две фразы, но КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ С САБЖУ ТОПИКА? И ещё хочу вас предостеречь от дальнейшего чтения этого раздела форума, тут иногда даже про поисковый спам пишут. о_0 Боюсь за ваше и "кажется Вулфа" психическое здоровье. 😂
Миранда
Воооооот. Слышу звон, да не знаю где он. (с) Народня пословица. Проблема похоже была (надеюсь была) именно в настройках КВИПА и Миранада здесь совсем не причём.
И ещё, уважаемый Doktors, Центр Мирового Зла на этом форуме уже есть и прекрасно справляется. Ищите себе другую нишу. 😂 Ваши оскорбления ВООБЩЕ ничем не обоснованы. Самовыражайтесь другим способом, пожалуйста.