Запарили в асю спамить горе-дорвейщики..

123 4
Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
Почему глупости, почему меня не спамит и не спамили ни когда, бог его знает кто?

У вас нет ICQ??? 😂😂😂 или на вас все забили 😂

Самая хорошая защита в icq от спама - это вырубить её вообще 🤣

[Удален]
Allex007:
У вас нет ICQ??? или на все забили

Есть, а что здесь смешного? На вопрос не ответили, а ржоте как КОНЬ

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
На вопрос не ответили

Помоему я ответил внятно! Глаза протрите!

Короче удачи, развели тупой флуд!

[Удален]
Allex007:
Помоему я ответил внятно! Глаза протрите!

Протер, где внятный твой ответ?

Allex007:
Короче удачи, развели тупой флуд!

У меня все нормально, а у тупней, как раз не все нормально, если их спамит разный сброд

Тише будь

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
kruk1:

Чтобы фильтры включились, иконка антиспама должна быть зачёркнута (что имхо не оч логично), скорее всего фильтр просто не включён.

Хм.. а может и на самом деле в этом проблема, поставил иконку "прочерк" - вроде тишина. Как-то я и не задумывался раньше, что в таком положении это "вкл" на самом деле.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. у меня тоже очень редько спамят в аську. хотя вообще вся защита отключена. не нужен я никому:(

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
Doktors:

У меня все нормально, а у тупней, как раз не все нормально, если их спамит разный сброд

Куда нам до Вас, умней-то. Разберитесь в проблеме, прежде чем переходить на прямые оскорбления. То, что такая проблема не возникала у Вас лично, совсем не значит, что проблемы не существует вообще. Вот Вы каким icq-клиентом пользуетесь?

[Удален]
CrazyJohn:
Куда нам до Вас, умней-то.

Старайся не тупить и возможно тебе повезет

CrazyJohn:
То, что такая проблема не возникала у Вас лично, совсем не значит, что проблемы не существует вообще.

Повторюсь для тугодумов:

Спаму место в корзине, а не на страницах форума (с) Если не ошибаюсь Вольф
CrazyJohn:
Вот Вы каким icq-клиентом пользуетесь?

Миранда

R
На сайте с 05.06.2008
4
basterr:
хм. у меня тоже очень редько спамят в аську. хотя вообще вся защита отключена. не нужен я никому:(

Может это и к лучшему ?:) Вдруг потянется рука к ссылке за которой бяка какая нить будет в виде трояна. Лучше уж спокойно общаться без приключений

Ищу работу (/ru/forum/comment/3306937) Рерайт, копирайт, копипаст, постинг. обращайтесь в личку :) 85-278-285
CJ
На сайте с 20.11.2006
129
Doktors:
Старайся не тупить и возможно тебе повезет

Стараюсь, спасибо. Только к этой ветке это никак не относится.

Doktors:

Повторюсь для тугодумов:

Блин, я даже ответить не знаю как. Я, конечно, догадываюсь каким смыслом вы хотите связать эти две фразы, но КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ С САБЖУ ТОПИКА? И ещё хочу вас предостеречь от дальнейшего чтения этого раздела форума, тут иногда даже про поисковый спам пишут. о_0 Боюсь за ваше и "кажется Вулфа" психическое здоровье. 😂

Doktors:

Миранда

Воооооот. Слышу звон, да не знаю где он. (с) Народня пословица. Проблема похоже была (надеюсь была) именно в настройках КВИПА и Миранада здесь совсем не причём.

И ещё, уважаемый Doktors, Центр Мирового Зла на этом форуме уже есть и прекрасно справляется. Ищите себе другую нишу. 😂 Ваши оскорбления ВООБЩЕ ничем не обоснованы. Самовыражайтесь другим способом, пожалуйста.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий