- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Не спеши, не хватайся… Ноги пошире, спиной упрись… Так, начали! Что за хрень, чего не идет? Да упрись сильнее, удобнее же будет!
Ну, чего он кричит на меня? Я, что, каждый день этим занимаюсь? Это – первый раз, черт его побери…
- Давай потихоньку… Приподними… Высоко, не попаду! Опусти…Так, хорошо, вперед… Да, бля, чего он не идет!? З разгону давай – раз-з-з! Тьфу, бля, ни хрена не входит… Так, вынимаем. Дай-ка я пальцем посмотрю, че там, бля, не пускает… Вроде же все чисто, смазки достаточно. Еще раз давай. Да поставь ты ноги шире и упрись, мне ж мешаешь! Ну, поехали… Да что за твою мать! Тьфу, бля, возьми ты рукой нормально, помоешь руки, если так боишься! Хорошо возьми и направляй! Направляй, а не держись за него! Еще раз! Назад! Чуть повыше – еще раз! Ну-у-у!
Слышится мягкий чмокающий звук с прилипанием. Вошел, сразу, глубоко…
- Стой, не дергайся! Дай отдышаться, бля, запарился… Так, потерпи, не шевелись, сейчас…
Он копошится где-то внутри, в это время вся масса лежит на мне, я терплю, не дергаюсь – только бы он не выскочил оттудова.
-----
- Вылазь, - разрешает мне он наконец, и я выбираюсь из тесной ямы из-под нашей старенькой Ауди. Круто! Мы с батей сумели таки сами поставить на место тяжеленную коробку передач...
VadimT, комом блин.
Это не отжег, это - в "Юмор".
Ночь. Квартира Крупской:
- Володя, давай еще разок!
- Да нет, Надюш, я устал, не могу больше;
- Ну последний разочек! Я ж весь день ждала!
- Ну ладно, только потише, а то соседи услышат.
...поют хором: "Вихри
враждебные..."
Калинин, так я и не пытался - это ж реально, вчера и было. Слово в слово, тока батя не так ругался (не так бедно):)
Низачот... И матершина низачотная :(
это ж реально, вчера и было.
гонишь....
:)
гонишь....
Я то тут при чем? 😮
angr, Вас бы в ту яму под ауди - и попробовали там вслепую поставить коробку, при этм всунуть вал с первой попытки :)
при этм всунуть вал с первой попытки
Так, хорошо, вперед… Да, бля, чего он не идет!? З разгону давай – раз-з-з! Тьфу, бля, ни хрена не входит… Так, вынимаем. Дай-ка я пальцем посмотрю, че там, бля, не пускает… Вроде же все чисто, смазки достаточно. Еще раз давай.
неужто с первой? ;)
Вас бы в ту яму под ауди - и попробовали там вслепую поставить коробку, при этм всунуть вал с первой попытки
Вал не болит?
Вал не болит?
А вы про чей?