- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(На самом деле я уверен и в том, что некая кривизна рук имеет место быть и тормознутость сервиса наличествует, но обо всем по порядку)
Завел на Яндексе страничго http://ilkalinin.ya.ru (можете не смотреть - ничего там интересного).
Завел только и исключительно для хранения Многабукфов своих. Ну, типа - мало ли что...
У одного местного барыги купил домен kalinin.info аж за 50 вмз - и все никак не собраться там что-то нормальное сделать. Потому яндексовскую фигню и юзаю.
А фигня она вот почему: ТОРМОЗИТ, падло! Нещадно! И комп у меня приличный и канал толстый, все летает - кроме этого. Пример: чтобы просто открылась страница сейчас ждал секунд 30... Мало того - иногда глючит вообще и приходится... ну не суть.
Суть вот в чем: сгенерив очередной Многабукф, я его тут же заливаю туда.
И...
Мне вчера толсто намекнули зафренденные там товарищи, что - цитирую -
И предлагалось мне поставить это все вот в такие теги:
Я попробовал (ждал минут несколько - тормозит). Не получилось - тут руки мои меня подвели.
Попробовал еще раз... опять несколько минут зависа... Опять руки...
Попробовал в третий раз, когда уже почти как для дауна все было объяснено... опять завис минут на 5... опять не получилось...
Мммммммать!!!!!!!!!!
В общем - взял и снес всех друзей нафик (не обижайтесь, плз) только для того, чтобы вас же не раздражать своими мегапостами.
Короче: научите как... нет, даун уже был... дайте пошаговую инструкцию как для новорожденного бушмена-анацефала. Шаг за шагом, понятно, доходчиво - что в какие теги ставить и на какие кнопичики нажимать.
Заранее благодарен.
ЗЫ: самый, самый глючный, кривой, тормознутый и неудобный сервис из всех, что я видел. Самый. Надо калинин.инфо творить....
Скорее тормозной сервис...А что, на ЖЖ уже не встает? Что мешает там создать блог и размещать свои "многобукф"?
Установите на калинин.инфо вердпресс и не мучайтесь.
Онтоп: аналогичной проблемы с обрезкой постов в ЖЖ не возникало.
Дежавю. Матрицо сбоит, днем читал стремительно разбухающую тему.
Сеодром, дело говорит!
Завел на Яндексе страничго http://ilkalinin.ya.ru (можете не смотреть - ничего там интересного).
Ничего, кроме забористой зелёной травы от Калинина. А ведь у него один из лучших диллеров. Это знает каждый в Курилке ☝