- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаем следующие услуги:
- копирайт статей (русский, украинский языки - от 5 у.е. за 1000 символов без пробелов; английский и немецкий языки - от 8 у.е.)
- перевод текстов (от 3 у.е. за 1000 символов)
- наполнение сайтов уникальным контентом
Работаем со следующими языками: английский, немецкий, русский, украинский.
Предоставляем скидки постоянным клиентам, также делаем скидки на крупные проекты.
За отзывы работаете?
Есть необычная тематика, нужно написать статью... Дальше посмотрим по результату.
Требуется написать 50 статей на английском языке. Объем одной статьи - 1000-2000 знаков. Тематика - таблетки. Если интересно, скиньте предложение в личку, сколько будет стоить, и в какие сроки.
Скажите, а на какие языки вы можете делать перевод? Японский в вашем репертуаре?
Crescent, с японским к сожалению не работаем, только 4 языка, указанных выше: англ, нем. русский, украинский.
amerikavas, да, работаем. Я отпишу вам в личку.
molchun, конечно интересно, тоже отписываю вам в личку.
Дал ТС за отзыв написать статью, не скажу что тема сложная, но и не про ремонты и пластиковые окна.
Тема вобщем, не сильно популярная, но интересная. Так что ИМХО если есть у ТС талант - он его раскроет думаю.
Отпишусь по результатам...
amerikavas добавил 14.06.2008 в 23:00
Некоторое время после того как дал ТС заказ, меня небыло (отдал перед обедом), как только отписался здесь в теме, в ЛС получил ответ с текстом :)
Я очень доволен результатом!!! :) Правда... Я не силён в составлении ТЗ, так что просто поверхностно накинул ТС по самой теме и ключевики. Всё выполнено грамотно и быстро (как вы сами видите).
Скажу больше, я на такой результат и не ращитывал. Талантливо написано!!!
Проверил текст на уникальность с помощью DCFinder - ответ позитивный.
Да и вобщем понравилось работать с ТС, может он и мысли умеет читать? не знаю, но мои мысли предугадал без долгих обьяснений... :)
Поскольку договор был - копирайт за отзыв, но я остался очень доволен, то решил частично оплатить работу ТС.
Если так ТС будет писать и далее, то конкурентность создаст для опытных копирайтеров!!!
Всем советую!!! Vjachik, так держать!!!
Огромное спасибо за отзыв,amerikavas, постараемся не расслабляться и держать марку.
Ждем новых заказов:)
Заказывал у ТС перевод на немецкий и английский язык одного и того-же текста с русского (около 15000 символов, цена - 4$/1000). Очень понравилось работать вместе - заказ был исполнен очень быстро и качественно, все время держали в курсе дела. Рад, что теперь есть к кому обратиться с такими задачами
Готовы взять новые заказы