- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rahapа упорство достойно похвалы . Прошло уже пол года после снижения цен на SU, за это время закончились : премиум vcvcv com ( остались только с буквами F и H ) , закончились трезнаки RU , премиум 4 net , nnnnn.com ......еще много чего закончилось , а сколько всего закончиться еще через пол года ? Думаю будеш апать эту тему периодически раз в год . Только толку будет мало . Пора признать что твоя интуиция на этот раз тебя подвела .
ArmenDomain, от того, что закончилсь vcvcv com цена на них не изменится пока все пятибуквенники COM не раскупят. А это будет очень нескоро.
А когда трешки в SU кончатся цена на них может вырасти в разы аналогично тому, как было в RU.
ArmenDomain, от того, что закончилсь vcvcv com цена на них не изменится пока все пятибуквенники COM не раскупят. А это будет очень нескоро.
А когда трешки в SU кончатся цена на них может вырасти в разы аналогично тому, как было в RU.
Не согласен . Когда четвеки com еще не закончились , обычные vcvc.com и cvcv.com стоили от 50$ . По второму пункту - когда RU трешки закончились , первый год цена была два номинал . Но это RU . В su если трешки и закончатся ( имею ввиду премиум трешки , обычные не кончатся вообще ) то цена пару номиналов будет очень долго . А кто поедет переоформлять домен за 600 р. в Москве ?
Один домен не показатель.
15K CCC.RU зато показатель...
ArmenDomain, переоформление скорее всего отменят в ближайший год-два.
SUшки пока развиваются аналогично RU с отставанием года на три.
Мне сейчас почти каждую неделю присылают предложения о покупке SUшек.
Так что спрос есть.
Не соглашусь мой проект на трешке в Ру - нифега не значит www.qhq.ru - уже миллион показов, набран меньше чем 1,5 года...
Миллион показов за 550 дней - это круто :-)
Но если вспомнить историю, то трешек у тебя было 13 штук, ты их распродал за три месяца по 100-150 долларов, осталась только qhq.ru.
А вот если бы ты их придержал, Женя, то тогда мог бы говорить об инвестициях в трешки SU...
Up: кажется, я понял, причину суеты. Ты купил 15 трешек SU и хочешь побыстрей их спихнуть в 2-3 номинала, подбивая народ. Женя, ты похож на одесского барыгу :-)
Также взял штук 15 наверно 3L.SU, иногда приходят предложения, поэтому не думаю что все потеряно, да и реклама сушная дает о себе знать. А по поводу мании про удаление зоны, откуда она вообще взялась и из-за чего собственно переживания? Даже если зону когда-нибудь будут удалять, в любом случае существующие домены будут переносить в новую зону с привилегиями для администраторов .su доменов. Это просто мое мнение и я не призываю всех идти и регистрировать все трешки, надо ведь оставить что-то ендам под регфи, чтобы будущим (ендам) было на кого ровняться :), в этом смысле я согласен с теми анти-газами ), про тех, кто излишне подогревает процесс сгребания хороших доменов, не нужно торопить рынок имхо ( как это случилось с трехсимвольниками .ru ), но я могу ошибаться, поэтому думаем сами, решаем сами, иметь или не иметь. :)
Мне сейчас почти каждую неделю присылают предложения о покупке SUшек.
Так что спрос есть.
Есть такое не писанное правило - всегда продлевать домен на который приходило письмо с предложением о покупке . Так вот , достаточно один раз пройтись по крупным владельцам Su доменов , с запросом о стоимости какой нибудь кривой трешки , чтоб владелец задумался " надо же ! даже такой трешкой интересуются ! а что будет через пару лет а ! " естественно этот домен будет всегда продлеваться . Учитывая Suспам Suклонов на форумах , не исключаю что эти запросы были АБСОЛЮТНО ЛИПОВЫЕ . Ведь вы поверили что " спрос есть " . Вот когда продадите ,за хорошие деньги - тогда другое дело .
ArmenDomain, да я уже продал :) Цены хорошие были.
Пока в основном топовыми доменами интересуются. Но постепенно и на крепких середнячков спрос придет.
Rahapа упорство достойно похвалы . Прошло уже пол года после снижения цен на SU, за это время закончились : премиум vcvcv com ( остались только с буквами F и H ) , закончились трезнаки RU , премиум 4 net , nnnnn.com ......еще много чего закончилось , а сколько всего закончиться еще через пол года ? Думаю будеш апать эту тему периодически раз в год . Только толку будет мало . Пора признать что твоя интуиция на этот раз тебя подвела .
Ну совсем не знаю!-)) Пока продаются премиумы нет, пятизнаким ком, вопрос когда они подорожают!-))
А по поводу доменов трешек я уже раз слышал такое с ру, пол доменфорума убеждала что трешки шлак!-)) Но почему то я тебе их продавал и вроде ты остался доволен, почему не веришь мне в этот раз?-)
Rahap добавил 17.06.2008 в 22:45
Миллион показов за 550 дней - это круто :-)
Но если вспомнить историю, то трешек у тебя было 13 штук, ты их распродал за три месяца по 100-150 долларов, осталась только qhq.ru.
А вот если бы ты их придержал, Женя, то тогда мог бы говорить об инвестициях в трешки SU...
Up: кажется, я понял, причину суеты. Ты купил 15 трешек SU и хочешь побыстрей их спихнуть в 2-3 номинала, подбивая народ. Женя, ты похож на одесского барыгу :-)
Сражу скажу не АП - просто я не увидел ответ человека, а увидел его через несколько дней и не удержался не ответить!
Да в том то и дело, что при расскрутке всего рега в каталогах это очень ничего!-)) До маил ру мне далеко, но в целом много ли миллионников у каждого из Вас, помоему у тебя только один на который я сам захожу за инфой и прогами для фончика!-))
А кому кажутся плохи инвестиции приносящии 400% это вроде бы для офлайнбизнеса рентабильность практически наркобизнеса!-)) И я их заработал в свое время!-)) суммарный рост соотношения вложений и продаж существеннен!-)) Я и сушки держать до стоимости 1000 за штуку держать не буду, так же 400-500% меня вполне устроят!-)))
Неа, а вот за 2-3 номинала рядовые трешки я отдам, но те что брал на предзаказе я подержу...
А почему поддерживую информирование людей о трешках, потому что они кончаются - суперпремиум буквы уже забудьте в трешках, зеркальные трешки еще чуть-чуть и кончатся, если еще чуть полежат, я сам их скуплю, так для поддержания интереса - мы все в одной лодке, больше купили доменов тем больше наши инвестиции подорожали! Это только так и никак по другому!
Скоро подкрошат домены с парными буквами из суперпремиумов...
Так что тут как то знает, но я информировать всех наверно продолжу!-)
Не домейнерство мне хлеб приносит, так что могу спокойно и ошибиться, но трешки под настроение скупать точно буду!-0) Ну проиграю я случае чего на инвестиция 1000$, ну и что, зато шанс выиграть 10000$ не менее приятен!-)) Домейнерство и есть же такой рист, гарантированных вложений тут нет!
НО ЧЕМ МЫ БОЛЬШЕ КУПИЛИ ТЕМ ДОРОЖЕ ВАШИ ИНВЕСТИЦИИ!-))
ЗЫ
Посмотрел портфольки остновных держателей доменов рунета, трешек су в их закромах порядочно!-)) Наверно все глубоко заблуждаются, не берут 5-10 знаки в коме, которые более реальны...