- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь знает сервисы или системы, которые организованно скупают ссылки на главных страницах ресурсов? А то искать частников - это муторно, да и толку мало. В сети я только пока на
http://www.thelink.ru/elitelink.php4 наткнулся.
Но, они, во первых, на отрез отказываются скупать с субдоменов!!! Ну чем субдомены хуже их доменов 3-го уровня
com.*, net.*, pp.*, org.*, msk.*, spb.* ???
И ещё, за pr3 платят только $5/месяц. За pr повыше, конечно, уже поприличнее, но пока эти pr наберёшь... А у меня как назло тьма субдоменов с pr3!!! Одним словом, если у них это есть, должно быть и ещё где-то. Может, кто знает?
Кто нибудь знает сервисы или системы, которые организованно скупают ссылки на главных страницах ресурсов? А то искать частников - это муторно, да и толку мало. В сети я только пока на
Но, они, во первых, на отрез отказываются скупать с субдоменов!!! Ну чем субдомены хуже их доменов 3-го уровня
И ещё, за pr3 платят только $5/месяц. За pr повыше, конечно, уже поприличнее, но пока эти pr наберёшь... А у меня как назло тьма субдоменов с pr3!!! Одним словом, если у них это есть, должно быть и ещё где-то. Может, кто знает?
Предлагаю создать сервис по продаже или обмену ссылок с главных страниц, где можно покупать, продавать и обменивать. С возможностью создавать аккуант производить поиск, отдавать деньги за ссылки или обменивать ссылки. Облегчим друг другу жизнь длительными поисками партнеров по продаже. Также хотелось бы видеть систему проверки наличия ссылок, и систему отчетности по видимости ссылки в поисковике. Я с удовольствием предоставлю свой хостинг и зарегистрирую домен, от вас предложения по этой идейке.
А кто нибудь знает они вообще выплачивают?
И почему только через месяц???
clx.ru
Для ПР3 довольно неплохо.
AnNik, это за блок из 10 ссылок. за ПР5 - всего 30 долл за блок. с сентября сказали будет аж 45...
Реклама? :)
За 10? 😮 😮 😮
Да, тогда маловато. Мягко говоря.
Я на таких условияхтоже с удовольствием куплю. И ссылок буду меньше ставить. Вэлкам :)
Реклама? :)
Скорее всего. Встречал этот пост уже на нескольких форумах...
mylink, продай мне ссылки!
Я и поддомены возьму, если там все нормально.
Я совершенно серьезно, если, конечно, ты не шутишь :)
Есть такой сервис и работает уже давно 🚬
Реклама в Интернет и продажа рекламных мест