- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
lnx,
на а что ж вы хотели: маленький блог по 1-2 поста в рубрике, посвященный популярной IT-шной тематике (соотв. сайт должен быть довольно крутым, чтобы попасть в ODP).
Куда не пойди по ссылкам - http://www.samborsky.com/about/ - ERROR 404
Утилиты: Ва - http://www.samborsky.com/tools/yandex/ - вводим
Ключевое слово: Самборский
Хостнейм: http://www.samborsky.com
Узнать позицию! И привет... Ну и программисты...
Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier '/' in /home/samborsky.com/tools/yandex.php on line 69
На первых 20 страницах этого сайта нет.
Так что радуйтесь, что вашу заявку не удалили, не пресекли на корню, так сказать. А оставили, чтобы посмотреть потом, во что это чудо-юдо разовьется.
без обид, но вы бы орфографию в worde проверяли (очень много мест, где слово идет сразу же после запятой, глаза режет)
Ну это мелочь в принципе, а сайт то war.md в DMOZ попасть есть шансы? Не обращая внимание на дизайн.
А вот этот? Портал моего города =)
http://www.chashniki.net/
Подавал заявку, но что-то тихо...
Оцените пожалуйста.
Сайт dreamtheater.ru, работает с 2002 года. Полуофициальный сайт прогрессив-рок группы DreamTheater. Официального статуса не получил, но связи с группой есть.
Пытался несколько раз добавить его в Дмоз на пртяжении времени существования - не брали.
Сайт, полезен, очевидно. Информации море. Другие все сайты о группе сдохли. На сайте сформировалось сообщество, в основном из профессиональных музыкантов и продвинутых меломанов.
Может быть есть тут модератор музыкального раздела DMOZ, кто бы поспособствовал добавлению?
В ЯК ресурс давным давно добавили бесплатно. Благодарю
Не берут в ДМОЗ. Точнее не обрабатывают заявки. Решили. что накосячили и наши заявки не отправились и сегодня опять их отправили.
Прошу редакторов посмотреть сайт.
ForOffice.ru. Заявку подавали в раздел World: Russian: Покупки: Универсальные магазины.
Так же буду благодарен за комментарий к вот этому сайту - www.etorg.ru. Добавлялся в World: Russian: Бизнес: Реклама и маркетинг: Интернет-маркетинг
Заранее благодарен за комментарии.
Неужели на форуме нет никого из редакторов вышестоящих разделов?
Сам идти в редактора не вижу смысла - у меня много разных сайтов по этой тематике и я не буду очень объективен при добавлении и думаю, что это будет не правильно.
Буду очень благодарен редакторам если кто-то сможет добавить foroffice.ru в его раздел.
Здравствуйте, вот увидела как вы переживаете... не отчаивайтесь, я попала только через год, писала им регулярно каждые 2 месяца. ПР у вас хороший, вы попадете обязательно. Попробуйте заняться обменом сылками с другими сайтами основательно с "хорошими сайтами" по гуглю. Постарайтесь каждый раз, когда отправляете им запрос, публиковать свой сайт в разные разделы ДМОЗ.
Оцените пожалуйста шансы попасть в каталог.
рубрика:
Top: World: Russian: Компьютеры: Графика
сайт www.dizlab.ru
Может я достал.. но все же мне ответят на вопрос?
Попадет ли сайт www.war.md в ДМОЗ? Как вы считаете?
Здравствуйте! Хочу подать заявку на добавление в ДМОЗ, но не знаю какой тематике ближе всего соответствует мой сайт yourrating.ru. Подскажите пожалуйста. И какие шансы попадения сайта в ДМОЗ?
Заранее спасибо
Может я достал.. но все же мне ответят на вопрос?
Попадет ли сайт www.war.md в ДМОЗ? Как вы считаете?
Рано подаете заявку, сначало заполните сайт - "По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей" на половину страниц.
ИМХО - не попадет
Оцените пожалуйста шансы попасть в каталог.
рубрика:
Top: World: Russian: Компьютеры: Графика
сайт www.dizlab.ru
Думаю что к вам это то-же относится. Дождитесь хорошей аудитории, чтоб сайт зажил.
А то он сейчас имеет вид безжизненной клипартсобрания.
* и кстати некоторые из разделов пусты.
ИМХО - со временем попадет. Главное соберите аудиторию, которая будет активно вести себя на вашем сайте, писать каменты итд... это станет определяющем для редактора, ведь показатель того, что сайт интересен пользователям.