Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Петрович, согласен. :o

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Спасибо!!! *тут нет такого смайлика... ах! просто*

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
O
На сайте с 08.04.2009
60

никак не берут сайт www.builderclub.com Заявку подавал более 3-х месяцев назад в раздел World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация

просто смотрю на то что находится в этом разделе... неужели те сайты соответствуют правилам дмоза, а этот нет?

mihavxc
На сайте с 22.08.2009
109

Возможно ли пролезть в дмоз с блогом....немного фотографий/отчеты с различных мероприятий....ну и так вода.Блог на собственном хостинге.Домен в зоне ru, но часть материала дублируется в блоге на ЖЖ.

A
На сайте с 25.10.2005
219

mihavxc,

Возможно ли пролезть в дмоз с блогом

А смысл ? Вот когда будет

...много фотографий
и не будет
так вода

предлагайте :)

Блог на собственном хостинге.Домен в зоне ru, но часть материала дублируется в блоге на ЖЖ.

Кроме последнего (с зеркалами придется разбираться), все остальное - может кто и учитывает, только не Дмоз.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Совершенно верно alut!

Хороший блог легко может попасть в DMOZ.

CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62
olexpo:
никак не берут сайт www.builderclub.com Заявку подавал более 3-х месяцев назад в раздел World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация

просто смотрю на то что находится в этом разделе... неужели те сайты соответствуют правилам дмоза, а этот нет?

задумка хорошая, но по мне: не для людей это всё!

может я что-то не понимаю, но на каком основании вы пишите о копирайте с 2007 года?

что-то все в последнее время решили, что создав на скорую руку сайт на бесплатном движке надо его пихнуть в дмоз. может я слишком придирчив, но по мне - сайт должен быть для людей, на нем должна быть удобной навигация. он должен хотя бы попытаться иметь свой уникальный дизайн, а не скачанный бесплатный скин (ну хоть проявите фантазию, попробуйте внести свои небольшие, пусть, но изменения в скин, шапку и т.п....)... все свои сайты я перед подачей в dmoz бережно выращивал, учитывал пожелания пользователей (большая часть моих сайтов - форумы), т.е. соблюдал в первую очередь правило "хороший сайт сам себя вытянет", а потом, понимая, что вложил много сил и времени в сайт - отдавал его в dmiz и пытался бесплатно разместиться в я.каталоге. может я здесь один такой, не знаю...

P.S.

повторюсь - задумка не плохая...

[Удален]

огласите вердикт для http://odaru.ru

CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62

шансы равны 0.

почему? полный обман пользователей!

даже далеко ходить не надо: подраздел "Лучшие обмены" стоит фотография "Александр 25 лет", а это - Алексей (bfoto.ru) Продолжать?! Как долго вы и подобные вам будут думать, что редакторы - глупцы не умеющие выполнять хорошо свою работу?!

[Удален]
CooLeR:
шансы равны 0.
почему? полный обман пользователей!
даже далеко ходить не надо: подраздел "Лучшие обмены" стоит фотография "Александр 25 лет", а это - Алексей (bfoto.ru) Продолжать?! Как долго вы и подобные вам будут думать, что редакторы - глупцы не умеющие выполнять хорошо свою работу?!

Фото уберу-просто делал заказ на поиск фоток мне и прислали людей сказав что это реальны люди а что это фотограф я хз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий