- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Петрович, согласен. :o
Спасибо!!! *тут нет такого смайлика... ах! просто*
никак не берут сайт www.builderclub.com Заявку подавал более 3-х месяцев назад в раздел World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация
просто смотрю на то что находится в этом разделе... неужели те сайты соответствуют правилам дмоза, а этот нет?
Возможно ли пролезть в дмоз с блогом....немного фотографий/отчеты с различных мероприятий....ну и так вода.Блог на собственном хостинге.Домен в зоне ru, но часть материала дублируется в блоге на ЖЖ.
mihavxc,
А смысл ? Вот когда будет
предлагайте :)
Кроме последнего (с зеркалами придется разбираться), все остальное - может кто и учитывает, только не Дмоз.
Совершенно верно alut!
Хороший блог легко может попасть в DMOZ.
никак не берут сайт www.builderclub.com Заявку подавал более 3-х месяцев назад в раздел World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация
просто смотрю на то что находится в этом разделе... неужели те сайты соответствуют правилам дмоза, а этот нет?
задумка хорошая, но по мне: не для людей это всё!
может я что-то не понимаю, но на каком основании вы пишите о копирайте с 2007 года?
что-то все в последнее время решили, что создав на скорую руку сайт на бесплатном движке надо его пихнуть в дмоз. может я слишком придирчив, но по мне - сайт должен быть для людей, на нем должна быть удобной навигация. он должен хотя бы попытаться иметь свой уникальный дизайн, а не скачанный бесплатный скин (ну хоть проявите фантазию, попробуйте внести свои небольшие, пусть, но изменения в скин, шапку и т.п....)... все свои сайты я перед подачей в dmoz бережно выращивал, учитывал пожелания пользователей (большая часть моих сайтов - форумы), т.е. соблюдал в первую очередь правило "хороший сайт сам себя вытянет", а потом, понимая, что вложил много сил и времени в сайт - отдавал его в dmiz и пытался бесплатно разместиться в я.каталоге. может я здесь один такой, не знаю...
P.S.
повторюсь - задумка не плохая...
огласите вердикт для http://odaru.ru
шансы равны 0.
почему? полный обман пользователей!
даже далеко ходить не надо: подраздел "Лучшие обмены" стоит фотография "Александр 25 лет", а это - Алексей (bfoto.ru) Продолжать?! Как долго вы и подобные вам будут думать, что редакторы - глупцы не умеющие выполнять хорошо свою работу?!
шансы равны 0.
почему? полный обман пользователей!
даже далеко ходить не надо: подраздел "Лучшие обмены" стоит фотография "Александр 25 лет", а это - Алексей (bfoto.ru) Продолжать?! Как долго вы и подобные вам будут думать, что редакторы - глупцы не умеющие выполнять хорошо свою работу?!
Фото уберу-просто делал заказ на поиск фоток мне и прислали людей сказав что это реальны люди а что это фотограф я хз