- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Прошу оценить мой сайт http://www.itehniq.ru/
Есть ли шансы попасть в дмоз?
aidka,
Одно из условий попадания сайта в каталог наличие уникального контента. Как Вы сами оцениваете свой сайт с этой точки зрения? Другое очень желательное к исполнению условие, что-то вроде "песочницы гугла", то есть сайт не должен быть совсем юным.
Tony111, контент так то уникальный..сам перевожу..проверял адвего плагиатусом 98-99%..
"Не должен быть совсем юным" - это приблизительно какие рамки, не подскажете? я просто тока начинаю..так что может и покажусь наивным :)
Tony111, контент так то уникальный..сам перевожу..проверял адвего плагиатусом 98-99%..
"Не должен быть совсем юным" - это приблизительно какие рамки, не подскажете? я просто тока начинаю..так что может и покажусь наивным :)
Ну не совсем так. Дмоз не Гугль. Песочницы там нет. В этом смысле влияет наполненность сайта.
Только начинающийся блог, или форум вряд ли имеет шансы.
Но ведь бывает выкладывается в сеть сразу наполненный и законченный сайт. Такой может и сразу попасть.
Шансы низкие, если не сказать никакие. Почитайте внимательнее правила каталога. Кстати, Вы не указали раздел, куда подали заявку.
Вот сюда: Связь и телекоммуникации: Услуги: Передача сообщений?
Рекорд посещаемости был недавно почти 5000 человек за день. Неужели такие сайты в дмоз не добавляются. Причём хочу заметить, что почти все шаблоны уникальны (!). КВНщики пишут (целая команда).
Не говоря уже об уникальности сервиса, это единственный сервис, с помощью которого люди могут прямо с телефона, не заходя в интернет отправить замаскированное сообщение!
Sms-Maska.ru,
Если Вы уверены, что Ваш сайт соответствует правилам каталога и уникален, продолжайте подавать заявку в свой раздел (не очень часто :)), рассмотрят рано или поздно.
Tony111 добавил 10.08.2009 в 13:51
aidka,
Продолжайте развивать ресурс, подавайте заявки.
Про рамки Вам alut верно ответил.
есть шанс попасть в ДМОЗ http://textoff.net/ ?
подавал заявку World: Russian: Искусство: Музыка: Тексты: Аккорды и табулатуры
Потерто....
Оцените, пожалуйста, возможность попасть в каталог.
Сайт моих стихотворений в раздел Сетевого творчества
неполадки на стороне хостинга
Так может это и причина отказа редакторов? А если вы ещё не подавали заявку, то и не надо подавать до устранения проблем.