Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

T
На сайте с 18.10.2009
222

k888pp, в принципе шансы есть.

А эти две клиники чем-нибудь отличаются?

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
K
На сайте с 21.12.2009
4
Tanstaafl:
k888pp, в принципе шансы есть.

А эти две клиники чем-нибудь отличаются?

Да, конечно отличаются.

Один - просто медцентр.

Второй - один из сетевых медцентров большой китайской фармацевтической корпорации. Основной сайт www.tongrentang.com ССылку в англоязычной википедии не удалили :-)

http://en.wikipedia.org/wiki/Tong_Ren_Tang

www.baiyun.info (www.baiyun.info)
T
На сайте с 18.10.2009
222

k888pp, понятно.

А по методам лечения они как-нибудь отличаются? Или по направленности на разные заболевания? Или по каким-то условиям оказания услуг?

Вот вы продвигаете две эти клиники. Допустим, посетитель каталога хочет выбрать одну из них. Какую выбрать? В чем наиболее существенная разница? В чем преимущества каждой из них?

[Удален]

Есть шанс сайту RexAnime.ru Попасть?

Тематика аниме

S
На сайте с 22.12.2009
86

По теме сообщения №2003. Похоже раздел потерял редактора?!

Я потенциально мог бы им стать (по профессиональным знаниям), но выглядело бы это некрасиво, так как сам подавал заявку на включение сайта в каталог.

P.S: всех с наступающим Новым Годом!

T
На сайте с 18.10.2009
222

semiprofi, наверно, большинство редакторов ДМОЗа имеют собственные сайты (или сайты работодателей) по темам, которые приходят редактировать.

Как правило, они узнают о ДМОЗе в процессе продвижения этого сайта.

И нет ничего некрасивого, если такой человек хочет стать редактором.

Наоборот, человек, имеющий собственный сайт, обычно лучше знает обстановку по теме.

Предлагать себя в редакторы можно независимо от того, есть ли в разделе редактор или нет.

Но это имеет смысл делать, если вы реально хотите редактировать тему в целом, а не просто один свой сайт добавить.

И вам потребуется в заявке убедить рецензента в серьезности своих намерений, а также в своей профессиональной компетентности по выбранной теме.

Некоторые советы по заявкам на роль редактора есть здесь и здесь.

S
На сайте с 22.12.2009
86

Я всегда не против позаниматься общественной деятельностью. В том разделе всего 49 сайтов. большого прироста явно не будет. Нагрузка не большая. Или я что-то неправильно понимаю?

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

semiprofi, у редактора, которому интересна тематика раздела, количество сайтов увеличивается увеличивается раза в четыре точно, с момента начала редактирования. Рассматриваются ранее поступившие заявки, ищутся новые сайты самостоятельно))

То количество что Вы видите сейчас, далеко не предел))

:)
S
На сайте с 22.12.2009
86

BestFriend, Большинство участников раздела мне хорошо известны, в основновном достойные сайты, есть правда пара мертвецов и несколько афиллированных. За пределами каталога достойных сайтов по этой теме очень мало, так что увеличить количество даже в два раза очень непросто. Я сам не уверен, что мой сайт достоин на 100%...

T
На сайте с 18.10.2009
222

semiprofi, нагрузка любого редактора такая, какую он может себе позволить.

Технически минимальное ограничение: если редактор не делает правок в течение первого месяца или (впоследствии) в течение 4 месяцев подряд, то его удаляют, но он может потом восстановиться.

Вопрос в том, есть ли у вас желание объективно развивать раздел в целом. Если есть, тогда вы сможете это делать по мере наличия времени.

В разделе почти 50 ожидающих заявок, хотя, вероятно, не все подходят именно в этот раздел.

Насчет того, какие сайты достойны - см. Критерии отбора сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий