- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
k888pp, в принципе шансы есть.
А эти две клиники чем-нибудь отличаются?
k888pp, в принципе шансы есть.
А эти две клиники чем-нибудь отличаются?
Да, конечно отличаются.
Один - просто медцентр.
Второй - один из сетевых медцентров большой китайской фармацевтической корпорации. Основной сайт www.tongrentang.com ССылку в англоязычной википедии не удалили :-)
http://en.wikipedia.org/wiki/Tong_Ren_Tang
k888pp, понятно.
А по методам лечения они как-нибудь отличаются? Или по направленности на разные заболевания? Или по каким-то условиям оказания услуг?
Вот вы продвигаете две эти клиники. Допустим, посетитель каталога хочет выбрать одну из них. Какую выбрать? В чем наиболее существенная разница? В чем преимущества каждой из них?
Есть шанс сайту RexAnime.ru Попасть?
Тематика аниме
По теме сообщения №2003. Похоже раздел потерял редактора?!
Я потенциально мог бы им стать (по профессиональным знаниям), но выглядело бы это некрасиво, так как сам подавал заявку на включение сайта в каталог.
P.S: всех с наступающим Новым Годом!
semiprofi, наверно, большинство редакторов ДМОЗа имеют собственные сайты (или сайты работодателей) по темам, которые приходят редактировать.
Как правило, они узнают о ДМОЗе в процессе продвижения этого сайта.
И нет ничего некрасивого, если такой человек хочет стать редактором.
Наоборот, человек, имеющий собственный сайт, обычно лучше знает обстановку по теме.
Предлагать себя в редакторы можно независимо от того, есть ли в разделе редактор или нет.
Но это имеет смысл делать, если вы реально хотите редактировать тему в целом, а не просто один свой сайт добавить.
И вам потребуется в заявке убедить рецензента в серьезности своих намерений, а также в своей профессиональной компетентности по выбранной теме.
Некоторые советы по заявкам на роль редактора есть здесь и здесь.
Я всегда не против позаниматься общественной деятельностью. В том разделе всего 49 сайтов. большого прироста явно не будет. Нагрузка не большая. Или я что-то неправильно понимаю?
semiprofi, у редактора, которому интересна тематика раздела, количество сайтов увеличивается увеличивается раза в четыре точно, с момента начала редактирования. Рассматриваются ранее поступившие заявки, ищутся новые сайты самостоятельно))
То количество что Вы видите сейчас, далеко не предел))
BestFriend, Большинство участников раздела мне хорошо известны, в основновном достойные сайты, есть правда пара мертвецов и несколько афиллированных. За пределами каталога достойных сайтов по этой теме очень мало, так что увеличить количество даже в два раза очень непросто. Я сам не уверен, что мой сайт достоин на 100%...
semiprofi, нагрузка любого редактора такая, какую он может себе позволить.
Технически минимальное ограничение: если редактор не делает правок в течение первого месяца или (впоследствии) в течение 4 месяцев подряд, то его удаляют, но он может потом восстановиться.
Вопрос в том, есть ли у вас желание объективно развивать раздел в целом. Если есть, тогда вы сможете это делать по мере наличия времени.
В разделе почти 50 ожидающих заявок, хотя, вероятно, не все подходят именно в этот раздел.
Насчет того, какие сайты достойны - см. Критерии отбора сайтов.