Лимит доверия

miker30
На сайте с 13.04.2008
88
885

Допустим мне РАЗОВО надо дать кредит в 100 уё я хочу делать через долговой сервис (лимит доверия или как то так) это возможно осуществить или если я лимит доверия делаю? прост усомнила строчка "Если средств на этом кошельке окажется недостаточно, сервис будет пытаться списывать средства с других кошельков заемщика. Если и в этом случае средств будет недостаточно, то будут задействованы лимиты доверия, открытые должнику другими участниками системы – то есть, погашение займа выполнится за счет средств доступных Заимодавцу от других участников системы." на https://debt.wmtransfer.com/About.aspx не будет ли такого, что без моего ведома у меня будут браться деньги в кредит?

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
R
На сайте с 23.11.2007
218

miker30.

Открывая лимит доверия, вы открываете возможность пользоваться лимитом постоянно, то есть без вашего участия.

Как вариант открыть лимит дождаться пока воспользуются и сразу же закрыть его, то, что вы описали, это уже относится к долгам на кредитной бирже.

Ксли есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15

Я так и не понял... допустим, Я и Вася открыли ТЛ для Пети. Петя взял у Васи 100$ и не вернул. и что получаеться, с меня могут часть от этих 100$ списать что ли?

Дайте денег на покер(
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
DenisG77:
с меня могут часть от этих 100$ списать что ли?

С Вас могут снять не более той суммы, которую Вы выставили в лимите доверия. И снять могут не из-за того, что вернул или не вернул, а просто, если ему понадобятся деньги

R
На сайте с 23.11.2007
218
DenisG77:
Я так и не понял... допустим, Я и Вася открыли ТЛ для Пети. Петя взял у Васи 100$ и не вернул. и что получаеться, с меня могут часть от этих 100$ списать что ли?

нет, такое возможно если только Вася дал через биржу кредитов.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

А если мне нужно дать на определенный срок определенное количество денег, лимит доверия не прокатывает?

[Удален]
miker30:
А если мне нужно дать на определенный срок определенное количество денег, лимит доверия не прокатывает?

Вам уже написали, что выходом в таком случае будет моментальное закрытие лимита доверия, после того как средства были выданы.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

"Дождаться пока воспользуются" - понятие рассижимое, я вот, например, подумал что это уже погашения кредита :) то есть я правильно понял, что выдается кредит с лимитом доверия, затем лимит прикрывается, НО кредит официально остается кредитом?

[Удален]
miker30:
"Дождаться пока воспользуются" - понятие рассижимое, я вот, например, подумал что это уже погашения кредита то есть я правильно понял, что выдается кредит с лимитом доверия, затем лимит прикрывается, НО кредит официально остается кредитом?

Да, прикрытие лимита лишь закрывает дальнейшую возможность получения денег по нему. Деньги, выданные ранее, должны быть возвращены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий