- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да все очень просто.
Ссылка прямая, в ней не только название компании, но и, например, краткое описание деятельности или часть тайтла сайта. А далее простое текстовое более подробное описание.
Например:
<a href=...>"Московские окна" - пластиковые окна и двери ПВХ</a>
Пластиковые окна и двери из ПВХ и алюминия. Полный спектр сопутствующих услуг (доставка, демонтаж, монтаж, откосы, дополнительные элементы окна, уборка, вывоз мусора, сервисное обслуживание). Остекление балконов и лоджий (2 системы алюминиевых конструкций). Входные и межкомнатные двери. Как традиционные, так и любые нестандартные формы изделий из ПВХ-профиля. Более 10 лет на рынке светопрозрачных конструкций. Гарантия на стеклопакет - 35 лет. Гарантия на изделия - 3 года. Гарантия на монтаж и отделку - 2 года.
А вы?
ну тут все понятно. нечего сказать лучше промолчите. я вам конкретно аргументировал почему я так спросил, вы не нашли ничего умнее как ответить вопросом на вопрос.
сколько раз я менялся ссылками - не было ни одного случая чтобы вебмастера наезжали на меня за то, что изменял их ссылку по своему усмотрению (читай формату).
и так ответ в студию - почему никто не может себе позволить это делать кроме меня, funnybunny и админа Яки?
Donald, уважаемый, тогда посмотрите внимательно на формат ссылок в разделе каталога Яндекса, ссылку на который я давал выше. Вы говорите абсолютно о том же.
А в первом сообщении этого топика приводился абсолютно другой формат ссылки, именно о нем шло обсуждение
Donald, уважаемый, тогда посмотрите внимательно на формат ссылок в разделе каталога Яндекса, ссылку на который я давал выше. Вы говорите абсолютно о том же.
А в первом сообщении этого топика приводился абсолютно другой формат ссылки, именно о нем шло обсуждение
а теперь пусть Donald ответит кто здесь клоун.
имхо, разница есть
Пластиковые окна и двери из ПВХ и алюминия. Полный спектр сопутствующих услуг (доставка, демонтаж, монтаж, откосы, дополнительные элементы окна, уборка, вывоз мусора, сервисное обслуживание).
и
<a href=...>"пластиковые окна двери пвх прочая ахинея</a>
В этом разделе: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Business/Production/
имена сайтов, но в тексте а не ссылках
"Viksenta" - складская техника
"Биржа металлов и оборудования"
Оборудование для малого и среднего бизнеса
"МАК электроника" - электронное оборудование
Donald, так о чем Вы спорили и что хотели доказать?
О том, что для хороших сайтов можно нафиг убрать название и остаивть только ключевики <a href=...>пластиковые окна и двери ПВХ</a>, а название фтрмы вынести в описаловку. А автору этого тпика ссылка не понравилась вида <a href=...>запчасти опель</a> с чем я категорически не согласен. Для хороших сайтов не жалко сделать нормальную ссылку, а хлам не стоит брат даже если он в "общепринятом формате".
О том, что для хороших сайтов можно нафиг убрать название и остаивть только ключевики <a href=...>пластиковые окна и двери ПВХ</a>, а название фтрмы вынести в описаловку. А автору этого тпика ссылка не понравилась вида <a href=...>запчасти опель</a> с чем я категорически не согласен. Для хороших сайтов не жалко сделать нормальную ссылку, а хлам не стоит брат даже если он в "общепринятом формате".
видите ли, Donald, дело в том что хороший админ, хорошего сайта такую говеную ссылку не пришлет на обмен. Уж у него хватит ума сделать ее так, что бы и волки были сыты и овцы целы.
Вижу, тут и без меня нехилая полемика развернулась.
А некоторые, кажется живут по принципу "если едешь на сраном запорожце, то можно и на красный свет фигачить". Правила есть правила. Будь то правила хорошего тона, правила приличия, правила обмена ссылками.
Grabber, да нет этих правил, нет стандартов на обмен ссылками или размещение ссылок. Каждый сам их устанавливает.