Посмотрите мой слабенький сайт.;)

12
[Удален]
Дрозофила:
Посмотрел
Сайт действительно нулевой

ниже...😂

[Удален]

Да ладно вам. Нормальный сайт. Анекдоты правда уже староватые. Но не всем же сайты про кредиты, строительство, медицину и т.д. клипать.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Мне больше всего "понравился" так называемый "flash" где-то справа, совершенно не к месту и не в тему висящий. :D

Сайт нужно переделывать с нуля...начните с определения тематики. ;)

seomaxim:
Да ладно вам. Нормальный сайт. Анекдоты правда уже староватые. Но не всем же сайты про кредиты, строительство, медицину и т.д. клипать.

Вы выставив на обсуждение данный проект, д.б. понимать, что люди будут говорить свое мнение на счет него. 🚬

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
KBG:
Сайт нужно переделывать с нуля...начните с определения тематики.

Плюсадин

Сайт, честно говоря, напоминает тупо несколько статей, собранных из разных источников и сваленых в одну кучу. Но, имхо, если уйти от тематики развлекательной, и попоробовать раздобыть действительно интересный материал - то у него может быть будущее, некоторые посты очень даже ничего

P.S.

Анекдоты вперемешку с мудрыми высказваниями.. оригинально :)

P.P.S.

А вобще, почему-то cайт показался блогом, старательно маскирующимся под полноценный ресурс :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Alan
На сайте с 07.03.2006
43

По плюсикам в менюшке хочется кликнуть. Нужно, что бы они вполняли свою функцию или иначе, лучше заменить их на что-нибудь другое.

Стыковка картинки с именем сайта с картинкой голбуса хромает. На мой взгляд, нужно строку с формой логина сделать таким же БГ, как и весь хедер. Или больше сжать ее.

История (треугольничек вот здесь, выглядит отвратительно) События 1 века.

Не думаю, что посетителей вашего сайта, волнует какой у вас ТИЦ и ПР. Кроме того, все в ноиндекс.

Что за 2 пустых окошечка внизу?

Форма с кодом кнопки мало кому нужна. Кроме того, смотрится она не очень. Добавьте хотя бы css к ней.

Грязный код. ";" в самом верху на странице.

Сделать стартовой и добавить в избранное будут работать не для всех браузеров. Лучше уберите это или сделайте по примеру Яндекса.

[Удален]
KBG:

Вы выставив на обсуждение данный проект, д.б. понимать, что люди будут говорить свое мнение на счет него. 🚬

Вообще это не мой проект, я не имею к нему никакого отношения, и не знаю ТС. Я как раз их той категории, кто высказал свое мнение.🚬

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Саттелит, как саттелит.

Ничего особенного, ничего привлекающего, как и раздражающего.

Такой себе - очередной гсайтик...

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий