- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел
Сайт действительно нулевой
ниже...😂
Да ладно вам. Нормальный сайт. Анекдоты правда уже староватые. Но не всем же сайты про кредиты, строительство, медицину и т.д. клипать.
Мне больше всего "понравился" так называемый "flash" где-то справа, совершенно не к месту и не в тему висящий. :D
Сайт нужно переделывать с нуля...начните с определения тематики. ;)
Да ладно вам. Нормальный сайт. Анекдоты правда уже староватые. Но не всем же сайты про кредиты, строительство, медицину и т.д. клипать.
Вы выставив на обсуждение данный проект, д.б. понимать, что люди будут говорить свое мнение на счет него. 🚬
Сайт нужно переделывать с нуля...начните с определения тематики.
Плюсадин
Сайт, честно говоря, напоминает тупо несколько статей, собранных из разных источников и сваленых в одну кучу. Но, имхо, если уйти от тематики развлекательной, и попоробовать раздобыть действительно интересный материал - то у него может быть будущее, некоторые посты очень даже ничего
P.S.
Анекдоты вперемешку с мудрыми высказваниями.. оригинально :)
P.P.S.
А вобще, почему-то cайт показался блогом, старательно маскирующимся под полноценный ресурс :)
По плюсикам в менюшке хочется кликнуть. Нужно, что бы они вполняли свою функцию или иначе, лучше заменить их на что-нибудь другое.
Стыковка картинки с именем сайта с картинкой голбуса хромает. На мой взгляд, нужно строку с формой логина сделать таким же БГ, как и весь хедер. Или больше сжать ее.
Не думаю, что посетителей вашего сайта, волнует какой у вас ТИЦ и ПР. Кроме того, все в ноиндекс.
Что за 2 пустых окошечка внизу?
Форма с кодом кнопки мало кому нужна. Кроме того, смотрится она не очень. Добавьте хотя бы css к ней.
Грязный код. ";" в самом верху на странице.
Сделать стартовой и добавить в избранное будут работать не для всех браузеров. Лучше уберите это или сделайте по примеру Яндекса.
Вы выставив на обсуждение данный проект, д.б. понимать, что люди будут говорить свое мнение на счет него. 🚬
Вообще это не мой проект, я не имею к нему никакого отношения, и не знаю ТС. Я как раз их той категории, кто высказал свое мнение.🚬
Саттелит, как саттелит.
Ничего особенного, ничего привлекающего, как и раздражающего.
Такой себе - очередной гсайтик...