- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! :idea:
Вот все говорят, что в эту пятницу происходит, что то мифическое и т.д
Со мной никогда ничего сверхестественного не происходило.
А с вами? Да и вообще верите ли вы в такие дни?
Моё мнение: Человек, который в это верит, настраивает себя психологически на неудачу и эта неудача находит его. После этого начинают кричать, что это пятница виновата и тому подободное.
Зря Вы, Артём Сергеевич засветились. Ваши шансы дожить до субботы 14 минимальны.
Темные силы не прощают попытки анализа или исследований.
Нам будет Вас не хватать. В следующем воплощении постарайтесь быть осмотрительнее.
Да, в эту пятницу 13-ого у меня будет день рождения. Повидимому это действительно ужасно =).
PS. А почему есть вариант ответа "Я кошка", но нет "Я кот"?!!! Я возмущен сим проявлением дискриминации котов накануне пятницы 13-ого! =)
"Даже Крюгер спать ложиться
Чтобы ночью нам присниться" (с)
p.s. Пятница 13 - очередной повод выпить :)
"Даже Крюгер спать ложиться
Чтобы ночью нам присниться" (с)
p.s. Пятница 13 - очередной повод выпить
Ага... Особенно если учесть, что Крюгер - наименование известного российского пивного бренда, которому уже более сотни лет.
Артём Сергеевич, не верю и с Вашим мнением согласен :)
Именно так. Люди сами во что-нибудь вляпываются, а потом ищут причину и, находя её в совпадении с подобной народной приметой начинают верить в подобную чушь =).
Забавный психологический феномен. Получив молотком по пальцу в любой день, просто душевно выматеришься. Это же событие в пятницу-13 трактуется, как мистическое. :D
"Была пятница, 13-е... Ничего не предвещало несчастья..." (с) 😎
😮
Маленький экскурс в историю :)
Пятница в 13-й день любого месяца считается во многих культурах днем неудачи, особенно в английских, немецких, польских и португальско-говорящих культурах. Подобное суеверие существует в некоторых других традициях.
История пятницы 13
Нет такой исторической даты, которую бы официально идентифицировали как происхождение суеверия. Задолго до 20-го столетия имелись свидетельства, что число 13 считали неудачным, и пятница, считалась неудачным днём, однако не было никакой связи между этими двумя суевериями. Первое зарегистрированное упоминание о «пятнице тринадцатого» вообще относится к началу 1900-х.
Однако, много популярных историй существуют о происхождении понятия:
Пятница 13 октября 1066 был последний день господства Саксонского Короля Гарольда II. В этот день Уильям предложил Гарольду уступить корону, но Гарольд отклонил предложение. Битва при Гастингсе произошла на следующий день (суббота 14 октября 1066). Гарольд был убит, а Уильям взял под свой контроль Англию.
Много современных историй (включая Код да Винчи) утверждают что, Король Филип IV арестовал и казнил большинство Рыцарей Тамплиеров. Их арест был организован одновременно, в пятницу, 13 октября 1307. И это событие дало начало легенде о неудачной пятнице 13-го.
Источник: Википедия
Предлагаю исключить пятницу, 13 из календаря и перестрелять всех черных кошек 😂