- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Немногим больше года назад решил открыть портал альтернативной музыки, эмо культуры) Собственно, задавшись целью увеличить количество посетителей (было 5 уников с сутки), я и попал на этот форум. Набравшись теоретических знаний, начал продвигать свой ресурс. И надо сказать вполне успешно, пик посещаемости 1000 уникальных посетителей в сутки, по ключевым запросам "эмо", "эмо обои" и др. в топе яндекса. Правда на это ушло много времени, но результат того стоил)
Это было предисловие. Ситуация сейчас такая - уже больше полугода не хватает времени чтобы заниматься проектом. У меня был ньюсмейкер (а заодно писал рецензии на муз. альбомы), работал на добровольных началах. Но и у него тоже нету времени. Да и тематика сайта мне уже не так интересна как раньше. Поэтому в последнее время появились мысли о продаже своего ресурса. Поэтому нужна Ваша помощь в оценки стоимости сайта, или может быть совет вроде - одумайся, удели ему времени, и ты на нем сможешь хорошо заработать)
ТТХ сайта: notfromhere.info На джумле.
ТИЦ - 60 ПР-3 Нету не Яндекс каталоге, не ДМОЗ
сейчас уникальных посетителей в сутки примерно 500 (в какой то день больше в какой то меньше)
Контент - в основном не уникальный, но есть и уник - обзоры альбомов, интервью групп нашему сайту, несколько моих статей и статей пользователей. есть галерея обоев для рабочего стола
3292 зарегистрированных пользователей, есть форум (один акк для сайта и форума)
Также есть поддомен design.notfromhere.info который я использую для портфолио. Тиц10 ПР3
Сапа в день приносит 1.20% свободно 2-ого уровня [151], 3-ого уровня [1431] Подключился в июле 2007, с тех пор сайт не переиндексировал в системе. Цены выше чем средние по системе может поэтому мало раскупают мест для ссылок) Стоит также адсенс, в день колеблется от 0.09 до - 0.40. Один чек уже получил в декабре на 110$ сейчас жду второй.
Вроде все, буду рад вашим советам и рекомендациям.