- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Немногим больше года назад решил открыть портал альтернативной музыки, эмо культуры) Собственно, задавшись целью увеличить количество посетителей (было 5 уников с сутки), я и попал на этот форум. Набравшись теоретических знаний, начал продвигать свой ресурс. И надо сказать вполне успешно, пик посещаемости 1000 уникальных посетителей в сутки, по ключевым запросам "эмо", "эмо обои" и др. в топе яндекса. Правда на это ушло много времени, но результат того стоил)
Это было предисловие. Ситуация сейчас такая - уже больше полугода не хватает времени чтобы заниматься проектом. У меня был ньюсмейкер (а заодно писал рецензии на муз. альбомы), работал на добровольных началах. Но и у него тоже нету времени. Да и тематика сайта мне уже не так интересна как раньше. Поэтому в последнее время появились мысли о продаже своего ресурса. Поэтому нужна Ваша помощь в оценки стоимости сайта, или может быть совет вроде - одумайся, удели ему времени, и ты на нем сможешь хорошо заработать)
ТТХ сайта: notfromhere.info На джумле.
ТИЦ - 60 ПР-3 Нету не Яндекс каталоге, не ДМОЗ
сейчас уникальных посетителей в сутки примерно 500 (в какой то день больше в какой то меньше)
Контент - в основном не уникальный, но есть и уник - обзоры альбомов, интервью групп нашему сайту, несколько моих статей и статей пользователей. есть галерея обоев для рабочего стола
3292 зарегистрированных пользователей, есть форум (один акк для сайта и форума)
Также есть поддомен design.notfromhere.info который я использую для портфолио. Тиц10 ПР3
Сапа в день приносит 1.20% свободно 2-ого уровня [151], 3-ого уровня [1431] Подключился в июле 2007, с тех пор сайт не переиндексировал в системе. Цены выше чем средние по системе может поэтому мало раскупают мест для ссылок) Стоит также адсенс, в день колеблется от 0.09 до - 0.40. Один чек уже получил в декабре на 110$ сейчас жду второй.
Вроде все, буду рад вашим советам и рекомендациям.