- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гоша мои страницы индексирует хорошо...
Но вот с яндексом я замучался... Я щам ещё раз недавно прогнал сайт по каталогам, хочу прогнать по каталогам статей.. Потом купить ссылок, думаю должно индексироватся. . .
OK. Спасибо за ответы. Вывод: имя домена не влияет на индексацию поисковиками.
Как выбор домена .cc, .in или .de, скажется на отношении к сайту Яндексом/гуглом?
OK. Спасибо за ответы. Вывод: имя домена не влияет на индексацию поисковиками.
Не берите экзотику, лучше подберите домен в нормальной зоне, к примеру .ru .com .net .com.ua
К примеру, где-то читал что ~17% сайтов на доменах .info просто ж**а, не удивительно что с этой зоной могут быть проблемы с индексацией
onyx2, домен не влияет.
Последнее время наблюдаю присутствие только ру-шных доменов в топ-10 по многим своим запросам, не знаю связано это как-то с доменной зоной. Но в принципе и com индексируются нормально.
Имя домена может влиять, если это английское слово, так как будет присутствовать в рефах. По поводу возможной автотранслитерации поисковиками ведутся дискуссии. В принципе, если они легко обычные поисковые запросы переворачивают из латиницы в кириллицу, то не видно проблем, почему они не могу это делать и для доменов.
зона домена в принципе не влияет на раскрутку, но если Вы продвигаете компанию, например nemiroff по запросу nemiroff, то имя домена nemiroff, даст Вам большой плюс при раскрутке... ИМХО :)
При некотором положении различных факторов зона влияет на продвижение. Само же имя домена в рунете непосредственно на продвижение влияния не оказывает.