- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цель передавать вес во всех несуществующих страниц на которые есть внешние ссылки на морду.
Правильно ли я понял что в .htaccess нужно прописать следующие строки? Или я намудрил и есть более простой способ?
Заранее благодарен за ответы
Можно задать сразу главную страницу, только толку не будет, имхо. В заголовках будет отдаваться 404 - страницы не существует.
Цель передавать вес во всех несуществующих страниц на которые есть внешние ссылки на морду.
заброшенных сайтов, у которых много ссылок на разные внутренние - единицы
я делаю анализ беков и если есть серьезные, то либо восстанавливаю страницу, либо делаю конкретный редирект 🚬
либо как вариант - полная склейка с другим доменом
Правильно все сделал, теперь, если бот/пользователь попадает на страницу с ошибкой, его редиректит и вес передается. Только зачем это? Много не существующих страниц?
Только зачем это? Много не существующих страниц?
Такие действия правильные.
К примеру есть форум или доска объявлений, которых заспамили и роботы успели прохавать до момента удаления спама или удалили старую страницу, соответственно внутрений вес ушел не на то что нужно и если не делать такой 301 редирект, страницу посетит еще раз робот и она будет пустой и скорее всего попадет в сопли... Если поставить такой 301 на морду сайта вес перекинется на главную и вернется на свои места. К примеру у меня в первый ап после того как я сделал такой ред. ПР поднялся до 5, из-за того, что много внутренних, скажем так, пустых страниц имели ПР 0-4.
Да у экспайреных доменов мощные беки часто ведут на внутренние страницы. Восстановить все не всегда есть время и желание. Так что хочется найти какой-нибудь универсальный путь :)