- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цель передавать вес во всех несуществующих страниц на которые есть внешние ссылки на морду.
Правильно ли я понял что в .htaccess нужно прописать следующие строки? Или я намудрил и есть более простой способ?
Заранее благодарен за ответы
Можно задать сразу главную страницу, только толку не будет, имхо. В заголовках будет отдаваться 404 - страницы не существует.
Цель передавать вес во всех несуществующих страниц на которые есть внешние ссылки на морду.
заброшенных сайтов, у которых много ссылок на разные внутренние - единицы
я делаю анализ беков и если есть серьезные, то либо восстанавливаю страницу, либо делаю конкретный редирект 🚬
либо как вариант - полная склейка с другим доменом
Правильно все сделал, теперь, если бот/пользователь попадает на страницу с ошибкой, его редиректит и вес передается. Только зачем это? Много не существующих страниц?
Только зачем это? Много не существующих страниц?
Такие действия правильные.
К примеру есть форум или доска объявлений, которых заспамили и роботы успели прохавать до момента удаления спама или удалили старую страницу, соответственно внутрений вес ушел не на то что нужно и если не делать такой 301 редирект, страницу посетит еще раз робот и она будет пустой и скорее всего попадет в сопли... Если поставить такой 301 на морду сайта вес перекинется на главную и вернется на свои места. К примеру у меня в первый ап после того как я сделал такой ред. ПР поднялся до 5, из-за того, что много внутренних, скажем так, пустых страниц имели ПР 0-4.
Да у экспайреных доменов мощные беки часто ведут на внутренние страницы. Восстановить все не всегда есть время и желание. Так что хочется найти какой-нибудь универсальный путь :)