Продаю дизайн (почти даром)

12
S
На сайте с 13.12.2006
30
905

цена: $15

Писать в личку, либо icq:812-804

Фото портфолио здесь (http://mycreative.ru/).
SI
На сайте с 11.05.2008
22

=) чем хуже дизайн, тем больше слово ОБРАЗЕЦ на макете... Закон жизни.

shit happens
S
На сайте с 13.12.2006
30
snaut_in_love:
=) чем хуже дизайн, тем больше слово ОБРАЗЕЦ на макете... Закон жизни.

Вы покупатель? Нет? Тогда что вы здесь делаете?

Вас сюда не звали.

SI
На сайте с 11.05.2008
22
Spectron:
Вы покупатель? Нет? Тогда что вы здесь делаете?

Вас сюда не звали.

скока нервов )) xD

минус в репу надо подписывать, молодой человек. это раз.

форум общественный)) создайте свой форум, для своих покупателей, там я правда - появлюсь очень врядли.

relax

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

snaut_in_love, ТС прав. Зачем лезть в чужую тему? Я уверен, что вам было бы крайне неприятно. Не интересует услуга, товар - проходим мимо.

З.Ы. Макет купил, доволен.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
S
На сайте с 13.12.2006
30

Топик можно закрывать.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Большая просьба, покажите дизайн. Я так понимаю продавался дизайн, от которого я отказалась. Я просила убрать все мои картинки. Я хотела бы убедиться, что картинки мои не используются.

Terys, извините, если доставлю вам неудобства. Если что не так, всё компенсирую.

Troya добавил 15.06.2008 в 17:23

Terys, спасибо.

Spectron, вы продали мои идеи. Картинки вы убрали, но банер выглядит абсолютно идентично и полоски тоже. Я вам предложила выставить макет на продажу и получила свою головную боль. За 15 доларов. Будет мне урок.

Не связывайтесь со школьниками, думать они не умеют ещё к сожалению :(

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
S
На сайте с 13.12.2006
30

Troya, какие Ваши идеи? Идея птицы в логотипе? - вам он не понравился и дана была только тема - считаю, что имею право его использовать... Полоски и баннер так же значительно отличаются от вашего макета.

p.s. Прежде чем писать убедитесь во всем. К школьникам это не ко мне.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Spectron, не злите меня ;) я сейчас злая. Мне выложить обаварианта, чтоб нас рассудили?

полоски. И банер один к одному - только картинку поменяли.

Вот теперь думаю, что делать. Может быть вы мне теперь оплатите новый дизайн? Хоть доларов 50 компенсируете? Столько я платила за тот вариант, который вам исправить отсылала. ;) Так как мои любимые полосочки, хоть и немного измененные, вы оставили. Банер фиг сним - сделаем новый.

S
На сайте с 13.12.2006
30

Troya, меня Ваша злость не интересует. Если Вы не видите изменений - Ваши проблемы.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

:) Spectron, я сейчас подготовлю свой вариант и выложу, а вы можете свой подготовить. Я бы возвратила Terys несчастные 15 баксов, но дело в том, что он уже сверстал макет и заплатил уже за вёрстку. Что делать будем?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий