беру в работу школьников с анлимом.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

Ща все сеошники ломанутся записываться к ТСу в школьнеги )))

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Круто,за месяц круглосуточной работы компьютера, аж цельных 30 баков 🙄. Компьютер то работает, там полно всяких механических частей которые изнашиваются, расходы на эл.энергею, покупка того же безлимитного интернета, всё это вылазит дороже.

[Удален]

электричество окупится =)

R
На сайте с 05.06.2008
4
Perezzz:
не ну вы странные такие, я серьёзно, чтобы школьнеГи в сео не лезли я их занимаю, а вы сразу минус в репу. Пару долларов нужны для того, чтобы обеспечить себе работу по скорости инета и платить вы не мне будете. Условия для начальной работы я вам дам, но тогда работа будет идти медленно.
ps спасибо за минусы)

Ладно если так уж стремитесь ставить минусы в репу, то все начальные затраты беру на себя. тоесть наличие денег на кошельке необязательно.

Вам же самому 16 лет о чем вы Говорите ШколЬнеГ ?:)

Ищу работу (/ru/forum/comment/3306937) Рерайт, копирайт, копипаст, постинг. обращайтесь в личку :) 85-278-285
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Perezzz:
SeoTron денег сначала не надо. главное анлим и скорость хорошая

А потом все же понадобятся:))

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
P
На сайте с 11.03.2008
104

Может и не понадобятся. всё будет зависеть от скорости инета.

ps я не школьнеГ я Абитуриент!

Конвеер для арбитражников - лендинги, аналитика, офферы, партнерки - все в одном месте! (https://cloud.wildo.ru/p/gefudy08) --------------------------------------- Лучшая товарная ПП (http://m1-shop.ru/reg/21221)
[Удален]

недостудент ?)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Я бы тоже платил кому бакс в день, чтобы он мне фильмы с нета качал, хоть по одному и на флешку кидал, а то у меня оплата за трафик, вообщем где админы закрывать тему пора, а то тут товарищ детей обманывает....

P
На сайте с 11.03.2008
104

не обманываю я детей. я сам ещё только из детства вышел. просто вы будете работать со мной в команде. это никакие не МЛМ не почтовики не сары. работа абсолютно простая. на этом форуме представитель owndating есть? если нет, то могу рассказать

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

бот-нет собираете для ддоса? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий