Как сделать Sitemap для яндекс-робота?

12
Login0FF
На сайте с 09.03.2008
49

Попробуйте программу A1 Sitemap Generator.

Сам интересовался этим одно время.

Прога очень понравилась. Делает и html карту сайта и xml.

А для Яндекса в http://webmaster.yandex.ru карта добавляется.

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
Web_issite:
Как сделать файл sitemap.xml для яндекса?

Yazzle вроде как делает. Можно задать уровень вложенности.

G
На сайте с 21.01.2007
51

признаться ребята, никакой большой разницы в скорости и глубине индексации не наблюдал, когда эксперементировал с двумя сайтами ~ 300 страниц, на одном с картой сайта, на другом без таковой.. быть может она (карта) как заглавие для поситителей более актуальна, хотя в данном случае я бы предпочел поисковый скрипт

Все лучшее впереди.. Запчасти Мерседес (http://www.drbenz.ru/). Сеть магазинов "Доктор Бенц" в Москве.
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Gloomy:
признаться ребята, никакой большой разницы в скорости и глубине индексации не наблюдал, когда эксперементировал с двумя сайтами ~ 300 страниц, на одном с картой сайта, на другом без таковой.. быть может она (карта) как заглавие для поситителей более актуальна, хотя в данном случае я бы предпочел поисковый скрипт

может быть 300 страниц маловато для экспериментега))

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
UnBroken:
может быть 300 страниц маловато для экспериментега))

Для Яндекса карта сайта как на заборе. Последнею он нашел (Найдено в robots.txt) у меня всего 52 карты для каждого раздела в гугле можно посмотреть сколько страниц в карте и сколько проиндексировал поисковик у Яши кроме надписи (Ошибок не обнаружено) нет не чего. При всем этом годами висят 404 страницы, нажимаешь (Задать вопрос о сайте в службу поддержки) ответ всегда один все Ок комментариев не даем вот только вопрос я в службу поддержке пишу или в бюро раздачи бесполезных комментариев.

«Россия: назад в будущее»
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий