Куплю место для баннера

12
A
На сайте с 11.06.2008
1

Platoon, на сайте разместил код баннерного движка баннербанк, который является общепризнанным и используемым. Если необходимо могу сюда выложить код баннера.

По поводу недоразумений, человек говорит, что его сайт поселка имеет посещаемость около 1000 посетителей в сутки. Урл если Platoon не против, готов выложить. Человек общепризнанной статистики счетчика типа ЛивИнтернет не предоставил, так как на сайте таковых просто нет.

[Удален]
ABlayz:
Platoon, на сайте разместил код баннерного движка баннербанк, который является общепризнанным и используемым. Если необходимо могу сюда выложить код баннера.
По поводу недоразумений, человек говорит, что его сайт поселка имеет посещаемость около 1000 посетителей в сутки. Урл если Platoon не против, готов выложить. Человек общепризнанной статистики счетчика типа ЛивИнтернет не предоставил, так как на сайте таковых просто нет.

Если я хотел, URL выложил бы сам. Всем, кто сомневается могу предоставить статистику, но с обязательным последующим высказыванием своего мнения в данном топике.

ABlayz, да и дело то не в посещаемости вовсе, как может быть за несколько часов ни одного просмотра, кроме вашего, ведь это и было основанием? :D Стало быть вы лукавили, и как с вами после этого работать?

A
На сайте с 11.06.2008
1

Platoon, отписал вам в личку, чтоб урл не светить.

P.S. Продолжаю выкупать баннерные места.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Сайт в подписи, отпишите в личку что можете предложить, готов предоставить доступ к статистике

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
NB
На сайте с 14.09.2004
95

ABlayz, я получил от Вас письмо, но mail.ru показывает его в какой-то нечитаемой кодировке. Будьте добры, повторите его в ЛС.

A
На сайте с 11.06.2008
1

На некоторых сайтах разместил свои баннеры, жду еще предложения. Пишите в ICQ 191101.

[Удален]

Договорился с человеком о продаже баннерных мест. О цене могу сказать, что выше чем выкупают банерные сети.

[Удален]

Приятно работать с ТС

M
На сайте с 20.08.2004
376
Igar-ok:
Договорился с человеком о продаже баннерных мест. О цене могу сказать, что выше чем выкупают банерные сети.

баннерные сети выкупают по оч смешной цене, если у ТС чуть лучше то не особо это и хорошо :)

могу предложить три сайта до 10к уников, 6к и 2к, приблизительную цену озвучте

спасибо.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
L2
На сайте с 26.07.2008
2
Miracle:
баннерные сети выкупают по оч смешной цене, если у ТС чуть лучше то не особо это и хорошо :)
могу предложить три сайта до 10к уников, 6к и 2к, приблизительную цену озвучте

спасибо.

Полностью согласен! Один человек имел дело с ТС, предлогает он мизер!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий