- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Platoon, на сайте разместил код баннерного движка баннербанк, который является общепризнанным и используемым. Если необходимо могу сюда выложить код баннера.
По поводу недоразумений, человек говорит, что его сайт поселка имеет посещаемость около 1000 посетителей в сутки. Урл если Platoon не против, готов выложить. Человек общепризнанной статистики счетчика типа ЛивИнтернет не предоставил, так как на сайте таковых просто нет.
Platoon, на сайте разместил код баннерного движка баннербанк, который является общепризнанным и используемым. Если необходимо могу сюда выложить код баннера.
По поводу недоразумений, человек говорит, что его сайт поселка имеет посещаемость около 1000 посетителей в сутки. Урл если Platoon не против, готов выложить. Человек общепризнанной статистики счетчика типа ЛивИнтернет не предоставил, так как на сайте таковых просто нет.
Если я хотел, URL выложил бы сам. Всем, кто сомневается могу предоставить статистику, но с обязательным последующим высказыванием своего мнения в данном топике.
ABlayz, да и дело то не в посещаемости вовсе, как может быть за несколько часов ни одного просмотра, кроме вашего, ведь это и было основанием? :D Стало быть вы лукавили, и как с вами после этого работать?
Platoon, отписал вам в личку, чтоб урл не светить.
P.S. Продолжаю выкупать баннерные места.
Сайт в подписи, отпишите в личку что можете предложить, готов предоставить доступ к статистике
ABlayz, я получил от Вас письмо, но mail.ru показывает его в какой-то нечитаемой кодировке. Будьте добры, повторите его в ЛС.
На некоторых сайтах разместил свои баннеры, жду еще предложения. Пишите в ICQ 191101.
Договорился с человеком о продаже баннерных мест. О цене могу сказать, что выше чем выкупают банерные сети.
Приятно работать с ТС
Договорился с человеком о продаже баннерных мест. О цене могу сказать, что выше чем выкупают банерные сети.
баннерные сети выкупают по оч смешной цене, если у ТС чуть лучше то не особо это и хорошо :)
могу предложить три сайта до 10к уников, 6к и 2к, приблизительную цену озвучте
спасибо.
баннерные сети выкупают по оч смешной цене, если у ТС чуть лучше то не особо это и хорошо :)
могу предложить три сайта до 10к уников, 6к и 2к, приблизительную цену озвучте
спасибо.
Полностью согласен! Один человек имел дело с ТС, предлогает он мизер!