- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так получилось, что на месяц пришлось разместить сайт типа mysite.com.ua на хостинге by.ru
Это может как-то повлиять на сайт – ведь получается, что он сейчас на бесплатном хостинге. Но домен не бесплатный!
Сайт небольшой – несколько страниц, типа визитка.
Так получилось, что на месяц пришлось разместить сайт типа mysite.com.ua на хостинге by.ru
Это может как-то повлиять на сайт – ведь получается, что он сейчас на бесплатном хостинге. Но домен не бесплатный!
Сайт небольшой – несколько страниц, типа визитка.
Ну какая разница ПС какой хостинг? Они работают с текстом!
А как понять частые фазы - "не принимаються сайты на бесплатном хостинге" или имеються ввиду домены?🙄
А как понять частые фазы - "не принимаються сайты на бесплатном хостинге" или имеються ввиду домены?🙄
В Сапу не принимаются?
Перенесите на баксовый хостинг - и возьмут :)
Куда не принимаются, простите?
Если в индекс ПС 😂 - то просто спросите у Яши или гугла про narod.ru, например.
Если в Сапу - то:
1. "Сайт небольшой – несколько страниц, типа визитка" - много не заработаете.
2. У меня почти все сателлиты для Сапы живут на бесплатных хостингах.
3. У меня много сателлитов с org.ua доменом - и все ок. Что в ПС, что в Сапе. Да, с .ru берут поактивнее, но я ж не гонюсь за обьемами 🚬
Не факт, если ТИЦ = 2000, а PR=5, с одной морды можно будет 500 баксов в месяц зарабатывать.
ТС, изьясните суть вопроса :)
По-моему тут многие не в курсе некоторых неприятных моментов, связанных с хостингм by.ru.
Дело в том, что этот хостинг блокирует некоторых роботов Яндекса - возможно автоматически, но уже около года такая ситуация. Выражается это в том, что Яндекс не склеивает сайты по директиве HOST: так как Бай.Ру блокирует робота. Так же большие проблемы возникают при добавлении сайта в Яндекс.Вебмастер - фаервол Бай.Ру не дает Яндексу доступ ни к Мета-тегу на титульной странице, ни к проверочному файлу вида yandex20342342342.txt в корне сайта.
У меня на Бай.ру два сайта, 6-ти и 7-ти летней давности: при том что сайты индексируются практически нормально, никакие "оптимизационные" действия с ними нельзя сотворить (переклеить, и тп). Я по этому поводу списывался с Платоном - его ответ однозначный - "Бай.Ру блокирет наших Яндекс-ботов"
Ещё могу добавить камень в огород Бай.Ру, что они однажды взяли, и стерли форум при сайте - которому было около 5 лет. На вопросы в техподдержку они молчат ВСЕГДА. Собственно, техподдержку они и не оказывают никакую. Такие вот дела.
Брошу еще один камень в огород by.ru:
Припарковал свой домен на их хостинге, сделал сайт, раскрутил до 600-700 уников. И вот однажды обнаружил на сайте трояна (касперский обнаружил) - возможно (скорее всего) и я виноват, что он там появился - решил я убрать вредоносный код со страниц сайта, захожу на фтп, а там пусто) - нет ни одного документа, я в шоке - сайт работает, а на фтп ничего нет. Залил я весь сайт заново - но показывался все равно старый (и до сих пор он там с трояном).
Служба поддержки не отвечала.