Сайт временно на by.ru

S
На сайте с 15.11.2007
58
488

Так получилось, что на месяц пришлось разместить сайт типа mysite.com.ua на хостинге by.ru

Это может как-то повлиять на сайт – ведь получается, что он сейчас на бесплатном хостинге. Но домен не бесплатный!

Сайт небольшой – несколько страниц, типа визитка.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
serfmaster:
Так получилось, что на месяц пришлось разместить сайт типа mysite.com.ua на хостинге by.ru

Это может как-то повлиять на сайт – ведь получается, что он сейчас на бесплатном хостинге. Но домен не бесплатный!

Сайт небольшой – несколько страниц, типа визитка.

Ну какая разница ПС какой хостинг? Они работают с текстом!

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
S
На сайте с 15.11.2007
58

А как понять частые фазы - "не принимаються сайты на бесплатном хостинге" или имеються ввиду домены?🙄

[Удален]
serfmaster:
А как понять частые фазы - "не принимаються сайты на бесплатном хостинге" или имеються ввиду домены?🙄

В Сапу не принимаются?

Перенесите на баксовый хостинг - и возьмут :)

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
serfmaster:

Куда не принимаются, простите?

Если в индекс ПС 😂 - то просто спросите у Яши или гугла про narod.ru, например.

Если в Сапу - то:

1. "Сайт небольшой – несколько страниц, типа визитка" - много не заработаете.

2. У меня почти все сателлиты для Сапы живут на бесплатных хостингах.

3. У меня много сателлитов с org.ua доменом - и все ок. Что в ПС, что в Сапе. Да, с .ru берут поактивнее, но я ж не гонюсь за обьемами 🚬

[Удален]
"Сайт небольшой – несколько страниц, типа визитка" - много не заработаете

Не факт, если ТИЦ = 2000, а PR=5, с одной морды можно будет 500 баксов в месяц зарабатывать.

ТС, изьясните суть вопроса :)

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

По-моему тут многие не в курсе некоторых неприятных моментов, связанных с хостингм by.ru.

Дело в том, что этот хостинг блокирует некоторых роботов Яндекса - возможно автоматически, но уже около года такая ситуация. Выражается это в том, что Яндекс не склеивает сайты по директиве HOST: так как Бай.Ру блокирует робота. Так же большие проблемы возникают при добавлении сайта в Яндекс.Вебмастер - фаервол Бай.Ру не дает Яндексу доступ ни к Мета-тегу на титульной странице, ни к проверочному файлу вида yandex20342342342.txt в корне сайта.

У меня на Бай.ру два сайта, 6-ти и 7-ти летней давности: при том что сайты индексируются практически нормально, никакие "оптимизационные" действия с ними нельзя сотворить (переклеить, и тп). Я по этому поводу списывался с Платоном - его ответ однозначный - "Бай.Ру блокирет наших Яндекс-ботов"

Ещё могу добавить камень в огород Бай.Ру, что они однажды взяли, и стерли форум при сайте - которому было около 5 лет. На вопросы в техподдержку они молчат ВСЕГДА. Собственно, техподдержку они и не оказывают никакую. Такие вот дела.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
[Удален]

Брошу еще один камень в огород by.ru:

Припарковал свой домен на их хостинге, сделал сайт, раскрутил до 600-700 уников. И вот однажды обнаружил на сайте трояна (касперский обнаружил) - возможно (скорее всего) и я виноват, что он там появился - решил я убрать вредоносный код со страниц сайта, захожу на фтп, а там пусто) - нет ни одного документа, я в шоке - сайт работает, а на фтп ничего нет. Залил я весь сайт заново - но показывался все равно старый (и до сих пор он там с трояном).

Служба поддержки не отвечала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий