- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так получилось, что на месяц пришлось разместить сайт типа mysite.com.ua на хостинге by.ru
Это может как-то повлиять на сайт – ведь получается, что он сейчас на бесплатном хостинге. Но домен не бесплатный!
Сайт небольшой – несколько страниц, типа визитка.
Так получилось, что на месяц пришлось разместить сайт типа mysite.com.ua на хостинге by.ru
Это может как-то повлиять на сайт – ведь получается, что он сейчас на бесплатном хостинге. Но домен не бесплатный!
Сайт небольшой – несколько страниц, типа визитка.
Ну какая разница ПС какой хостинг? Они работают с текстом!
А как понять частые фазы - "не принимаються сайты на бесплатном хостинге" или имеються ввиду домены?🙄
А как понять частые фазы - "не принимаються сайты на бесплатном хостинге" или имеються ввиду домены?🙄
В Сапу не принимаются?
Перенесите на баксовый хостинг - и возьмут :)
Куда не принимаются, простите?
Если в индекс ПС 😂 - то просто спросите у Яши или гугла про narod.ru, например.
Если в Сапу - то:
1. "Сайт небольшой – несколько страниц, типа визитка" - много не заработаете.
2. У меня почти все сателлиты для Сапы живут на бесплатных хостингах.
3. У меня много сателлитов с org.ua доменом - и все ок. Что в ПС, что в Сапе. Да, с .ru берут поактивнее, но я ж не гонюсь за обьемами 🚬
Не факт, если ТИЦ = 2000, а PR=5, с одной морды можно будет 500 баксов в месяц зарабатывать.
ТС, изьясните суть вопроса :)
По-моему тут многие не в курсе некоторых неприятных моментов, связанных с хостингм by.ru.
Дело в том, что этот хостинг блокирует некоторых роботов Яндекса - возможно автоматически, но уже около года такая ситуация. Выражается это в том, что Яндекс не склеивает сайты по директиве HOST: так как Бай.Ру блокирует робота. Так же большие проблемы возникают при добавлении сайта в Яндекс.Вебмастер - фаервол Бай.Ру не дает Яндексу доступ ни к Мета-тегу на титульной странице, ни к проверочному файлу вида yandex20342342342.txt в корне сайта.
У меня на Бай.ру два сайта, 6-ти и 7-ти летней давности: при том что сайты индексируются практически нормально, никакие "оптимизационные" действия с ними нельзя сотворить (переклеить, и тп). Я по этому поводу списывался с Платоном - его ответ однозначный - "Бай.Ру блокирет наших Яндекс-ботов"
Ещё могу добавить камень в огород Бай.Ру, что они однажды взяли, и стерли форум при сайте - которому было около 5 лет. На вопросы в техподдержку они молчат ВСЕГДА. Собственно, техподдержку они и не оказывают никакую. Такие вот дела.
Брошу еще один камень в огород by.ru:
Припарковал свой домен на их хостинге, сделал сайт, раскрутил до 600-700 уников. И вот однажды обнаружил на сайте трояна (касперский обнаружил) - возможно (скорее всего) и я виноват, что он там появился - решил я убрать вредоносный код со страниц сайта, захожу на фтп, а там пусто) - нет ни одного документа, я в шоке - сайт работает, а на фтп ничего нет. Залил я весь сайт заново - но показывался все равно старый (и до сих пор он там с трояном).
Служба поддержки не отвечала.