Секрет поднятия тиц до 600. Подробнее..

Vadik
На сайте с 28.05.2008
60

Всем спасибо за активное рассуждение темы.

На самом деле я сам хотел узнать секрет, но 20$ было жалко.

А тут тебе за бесплатно все рассказали ;).

Спасибо за помощь. Тему в топку

-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69

Я был прав)))

Лучшие тизерные ПП Recreativ (http://recreativ.ru/?r=4718) и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7287). ! Лучший хостинг Fornex (https://fornex.com/?server=557).
Vadik
На сайте с 28.05.2008
60
-zzz-:
Я был прав)))

точно.

Зато некоторые люди подчепнули;) новый способ по раскрутке сайтов, который за 20 баксов продается.(заодно и я)

W
На сайте с 30.03.2007
79
Vadik:
То что покупателе ищу это да.
Сам то я знаю, но рассказывать не буду.
Денег имею.
Vadik:
А тут тебе за бесплатно все рассказали ;).

А мама не учила, что врать не хорошо?

Vadik:
точно.
Зато некоторые люди подчепнули;) новый способ по раскрутке сайтов, который за 20 баксов продается.(заодно и я)

Если это новый способ по раскрутке, то тогда сейчас в ТОПе произойдут глобальные изменения, ведь много таких же как вы, выведут свои сайты в ТОП таким "секретом"😂

[Удален]

Сколько таких манагеров у сео миссии?

НЕ Ванга случаем нашептала секрет?

Мне кажется что тс это техничка которую выгнали из яндекса за то что сильно сайты подымала своей шваброй)

Ничего личного но боян так боян.

Приятнее было бы увидеть всем известные 7 кошельков))))

там то хоть тс других уважает а ту так ....

слов нет

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
Vadik:
А тут тебе за бесплатно все рассказали .

Я плакаль 😂

[Удален]

ТС а вам не сказали по секрету что в шаблонах есть файл footer.php и то что он в 80% случаев на нормальных шаблонах закодирован, и в случае удаления кода получаеться левый шаблон коротый никогда никто не поставит на свой сайт

liondekam
На сайте с 09.06.2008
14
SeoGuide:
ТС а вам не сказали по секрету что в шаблонах есть файл footer.php и то что он в 80% случаев на нормальных шаблонах закодирован, и в случае удаления кода получаеться левый шаблон коротый никогда никто не поставит на свой сайт

Любой нормальный верстальщик - допишет те несколько недостающих тегов, хотя тема давно себя изжила (очень давно).

[Удален]

Каждый день на форуме кто-то веселит публику!!!

нанотехнологии, тИЦ по 5 копеек и много-много другого... можно было бы раздел создать и переносить такие темы туда, ато зачитываюсь (как анекдоты) :) а время уходит

П.С. или песочницу создали бы... до 10-20 сообщений на форуме кроме "курилки" и "самое разное"

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Ну может все же ТС возьмите какой либо сайт который Вам дадут и поднимите тиц за недельку, а дальше уже посмотрим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий