Индексация русского в зоне it

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
425

Обратились заказчики. Доменная зона it, кодировка iso-8859-1, основной язык сайта русский. Запросы в основном НЧ, несколько СЧ. В индексе страниц 0, при тИЦ 20. Бана быть не должно, продвижением никто не занимался, все ссылки естественные.

Рамблер, например, эту кодировку плохо кушает. Интересно как Яндекс? Видел пару сайтов с такой кодировкой. Они в Я.Каталоге, проиндексированы вроде нормально (ошибки без панели-то не видны). По куску текста находятся.

Есть ли сложности с продвижением? Сайт скорее всего в Я.Каталоге регистрироваться не будет. Кодировку изменить нельзя (не технического плана проблема, человеческий фактор со стороны заказчика).

Если кто сталкивался, прошу отписаться.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
murvuz:
Доменная зона it, кодировка iso-8859-1, основной язык сайта русский. Рамблер, например, эту кодировку плохо кушает. Интересно как Яндекс? Видел пару сайтов с такой кодировкой. Они в Я.Каталоге, проиндексированы вроде нормально (ошибки без панели-то не видны). По куску текста находятся.

Имхо - никаких проблем не будет. Все равно все тексты к общему виду, формату и кодировке ПС приводятся. Единственное что неизвестно - как сильно любит Яшка зону .it, но .de например проиндексировал почти моментально...

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
sokol_jack:
Все равно все тексты к общему виду, формату и кодировке ПС приводятся.

Как сказать, не всеми. Саппорт рамблера написал, что они сайты с такой кодировкой не индексируют, т.к. у них возникают проблемы с некорректным отображением.

sokol_jack:
.de например проиндексировал почти моментально...

Какая кодировка была у сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий