TrafX и пессимизация в ПС?

alger
На сайте с 29.05.2008
51
715

Зарегистрировал сайт в системе обмена трафиком TrafX (так она позиционируется), а по сути - в системе кольцевого обмена ссылками. Так совпало, что в тот же временной отрезок сайт был сильно пессимизирован в Google. Страницы находит только после запроса на точное совпадение фразы (в кавычках, "фраза"). Во всех остальных случаях сайта либо нет в выдаче, либо он на последней (50-60) странице.

Сайту 4 месяца. Поэтому вопрос - что это, следствие регистрации в TrafX или Песок Google? Кто-нибудь сталкивался с подобным, какие советы?

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

alger, не надоело пиарить? :)

Зачем дублируете?

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
alger
На сайте с 29.05.2008
51
alger, не надоело пиарить?

Зачем дублируете?

Извиняюсь, что пиарить? Что меня в Google выкинуло на последние позиции что ли? Я бы никому не рекомендовал регистрироваться в этой системе, пока не разберусь в чем проблема. Никто внятно не ответил. Меня интересует, кто-нибудь еще в этой системе регистрировался, как долго уже в системе, не выпадали ли сайты после этого и т.п.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
alger:
Извиняюсь, что пиарить? Что меня в Google выкинуло на последние позиции что ли? Я бы никому не рекомендовал регистрироваться в этой системе, пока не разберусь в чем проблема. Никто внятно не ответил. Меня интересует, кто-нибудь еще в этой системе регистрировался, как долго уже в системе, не выпадали ли сайты после этого и т.п.

думаю имелось в виду это: /ru/forum/237330 ;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
alger
На сайте с 29.05.2008
51
думаю имелось в виду это: /ru/forum/237330

Я знаю, там тема сдулась, я открыл новую в этом раздле, никакого преступления в этом нет. Итак, вопрос на повестке дня, кто-нибудь регистрировался в упомянутой системе кольцевого обмена, какие результаты, была ли пессимизация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий