- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировал сайт в системе обмена трафиком TrafX (так она позиционируется), а по сути - в системе кольцевого обмена ссылками. Так совпало, что в тот же временной отрезок сайт был сильно пессимизирован в Google. Страницы находит только после запроса на точное совпадение фразы (в кавычках, "фраза"). Во всех остальных случаях сайта либо нет в выдаче, либо он на последней (50-60) странице.
Сайту 4 месяца. Поэтому вопрос - что это, следствие регистрации в TrafX или Песок Google? Кто-нибудь сталкивался с подобным, какие советы?
alger, не надоело пиарить? :)
Зачем дублируете?
Зачем дублируете?
Извиняюсь, что пиарить? Что меня в Google выкинуло на последние позиции что ли? Я бы никому не рекомендовал регистрироваться в этой системе, пока не разберусь в чем проблема. Никто внятно не ответил. Меня интересует, кто-нибудь еще в этой системе регистрировался, как долго уже в системе, не выпадали ли сайты после этого и т.п.
Извиняюсь, что пиарить? Что меня в Google выкинуло на последние позиции что ли? Я бы никому не рекомендовал регистрироваться в этой системе, пока не разберусь в чем проблема. Никто внятно не ответил. Меня интересует, кто-нибудь еще в этой системе регистрировался, как долго уже в системе, не выпадали ли сайты после этого и т.п.
думаю имелось в виду это: /ru/forum/237330 ;)
Я знаю, там тема сдулась, я открыл новую в этом раздле, никакого преступления в этом нет. Итак, вопрос на повестке дня, кто-нибудь регистрировался в упомянутой системе кольцевого обмена, какие результаты, была ли пессимизация?