Ведение новостной ленты

12
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
1072

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо службы/сервисы/компании, которые занимаются ведением новостной ленты сайта? естественно не копипаст.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

_alk0g0lik_, раскройте тему, нифига не понятно. Вам нужен контент, сам фид?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
sabotage:
_alk0g0lik_, раскройте тему, нифига не понятно. Вам нужен контент, сам фид?

Мне нужно, чтобы кто-то каждый день постил +/- 3 новости в день на сайт по моей тематике.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

1. Объявление тут (лето, много дешевой энергии)

2. Всякие Адвего

3. Блоггер, который в теме, самый дорогой вариант, имхо

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
sabotage:
1. Объявление тут (лето, много дешевой энергии)

В курилке? :)

sabotage:
2. Всякие Адвего

Это не подходит, они просто посредники между копирайтором и вебмастером, очень медленно, для новостей не подходит.

sabotage:
3. Блоггер, который в теме, самый дорогой вариант, имхо

Не факт, что дорогой и не обязательно блоггер. Только вот где найти...

Нужно что-то типа компьюленты... Только в значительно более скромных масштабах.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Предложите денюшку в разделе "Работа для вебмастера" - и люди к вам потянутся. И не забывайте, что умения и навыки потянувшихся к вам людей зависят от предложенной суммы.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Сеодром:
Предложите денюшку в разделе "Работа для вебмастера" - и люди к вам потянутся. И не забывайте, что умения и навыки потянувшихся к вам людей зависят от предложенной суммы.

А мысль... Я как-то этот раздел обошел. Хотя видел где-то в сети от компании такую услугу за 5$ за новость. Но вот адресочек не записал, а по гугле найти не могу более...

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Сеодром:

Нашел тут таких ребят newsbee.ru

Решил сравнить, они берут 5$ за новость размером 1.5 К т.е. 3.33 за 1000 знаков. Это примерно в 2 раза больше рерайтеров, но они сами подбирают и размещают новости (с рерайтом), а это тоже денег стоит. Источники у меня есть. Вот теперь сижу и думаю, что лучше, взять человека с форума и платить ему впринципе теже деньги или через эту контору? Кто-нибудь с ними работал?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

_alk0g0lik_, если Ваше время ничего не стоит - ищите сами. Если стоит, то работайте с серьёзными ребятами. Вам нужны 3 новости в день. Дешевле ребят нанять. Намного дешевле.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
_alk0g0lik_:
Нашел тут таких ребят newsbee.ru

Решил сравнить, они берут 5$ за новость размером 1.5 К т.е. 3.33 за 1000 знаков. Это примерно в 2 раза больше рерайтеров, но они сами подбирают и размещают новости (с рерайтом), а это тоже денег стоит. Источники у меня есть. Вот теперь сижу и думаю, что лучше, взять человека с форума и платить ему впринципе теже деньги или через эту контору? Кто-нибудь с ними работал?

А откуда такая информация про цены? Это просто Ваше впечатление или есть какие-то основания? Поддержка новостной колонки стоит примерно 10000 руб. - 15000 руб. в месяц. Одна новость в районе 500 руб. за 1000 знаков. Конечно многое зависит от специфики и необходимой регулярности. В данном случае речь идёт о реальной работе с реальными договорами. Информация собирается из открытых источников, описываются события компании.

А это всё видимо какие-то псевдоновости?

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133

у меня есть человек, который ведет ленты (рерайтит) для нескольких РУ сайтов (стройка, недвиж, финансы) - от Вас только ссылку на источник(и).

правда у меня свои скрипты-админки под это... но это такое дело, решаемое

вообщем если 5уе за 1500 готовы платить - пишите в ЛС или в icq 285890287

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий