- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
acm1980, кнопка тишины это ужас.
Сделайте несколько качественных сияющих фотографий шумоизоляции или шумоизолированных поверхностей и слейте их. Копирайты на таких фотках не обязательны. Пусть будет лучше белый фон, чем ужасный.
AAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaa! **ть! Мои глаза!
по теме: в целом - писсец. Фавикон - пойдеть ;)
Согласен, для 1 или 2 сайта сгодится...
А так, лучше посмотрите у конкурентов. Как реализован дизайн.
Можно делать дизайн легким (практически без картинок), но приятным.
Меню в виде картинок лучше переделайте в обычные ссылки (замутите в CSS что-нибудь с ними).
Графика "хромает" довольно заметно. Не бойтесь делать картинки хорошего качества (главное не переборщить с размером), в прошлое уходят медленный интернет!
Слишком насыщенный синий не сочетается с бледно-желтым.
Не понравился... не обижайтесть!))
1) ИМХО, режет глаз даже не сочетание желтого и синего, а черные тени. Я бы от них отказалась вообще. Или заменила на полосу светло-синего цвета.
2) прыгающее меню дико напрягает мое слабое зрение.
3) как и размноженный логотип (?) под фотками. Как дизайнер - фотку от кражи вы этим не защитите (отрезать фон с буквочками может даже ребенок!), а вот смотреть на них нет сил и желания.
4) кликнув на фотку на ГС я неожиданно оказалась в меню "каталог". Не знаю как кого, а меня такие превращения ввергают в состояние недоумения.
5) как и Гостевая с одной-единственной ссылкой "ваши отзывы", которая на поверку оказывается ссылкой на почтовый ящик.
Знаете, в чем успех юзабилити? Посетитель должен быть на 100% уверен в результате своих действий. Т.е. ссылка должна вести туда, куда обещано, нести именно ту информацию, которая заявлена. В противном случае посетитель чувстует себя идиотом и... на сайт, который оказался виновен в этом неприятном чувстве, больше не возвращается.
Очень далеко от хорошего. Но тоже сайт.
Кнопка "мы создаем тишину" вообще не в тему. Лучше было бы сделать логотип нормальный а внизу мелким шрифтом написать бы про тишину как слоган фирмы.
ссылки в правом верхнем углу в виде картинок главная, карта и письмо никак не смотрятся...
спасибо, спасибо за правдивые отзывы. будем работать..
".narod.ru" после имени сайта вызывает аллергию.
Дизайн отвратителен.
Не используйте такие тени. Улучшите качество картинки. Поменяйте типографику. favicon можно улучшить.
Имхо, не имеет смысла этот дизайн улучшать. Тот случай, когда легче сделать заново. ТС, без обид, ладно?
И по поводу ".narod.ru" Вам правильно сказали, заведите нормальный домен.