оцените сайт, плиз

123
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

acm1980, кнопка тишины это ужас.

Сделайте несколько качественных сияющих фотографий шумоизоляции или шумоизолированных поверхностей и слейте их. Копирайты на таких фотках не обязательны. Пусть будет лучше белый фон, чем ужасный.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ghost_Dog
На сайте с 22.02.2008
99

AAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaa! **ть! Мои глаза!

по теме: в целом - писсец. Фавикон - пойдеть ;)

seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32

Согласен, для 1 или 2 сайта сгодится...

А так, лучше посмотрите у конкурентов. Как реализован дизайн.

Можно делать дизайн легким (практически без картинок), но приятным.

Меню в виде картинок лучше переделайте в обычные ссылки (замутите в CSS что-нибудь с ними).

Графика "хромает" довольно заметно. Не бойтесь делать картинки хорошего качества (главное не переборщить с размером), в прошлое уходят медленный интернет!

Слишком насыщенный синий не сочетается с бледно-желтым.

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)
Rifma
На сайте с 11.06.2008
80

Не понравился... не обижайтесть!))

Т
На сайте с 16.11.2007
27

1) ИМХО, режет глаз даже не сочетание желтого и синего, а черные тени. Я бы от них отказалась вообще. Или заменила на полосу светло-синего цвета.

2) прыгающее меню дико напрягает мое слабое зрение.

3) как и размноженный логотип (?) под фотками. Как дизайнер - фотку от кражи вы этим не защитите (отрезать фон с буквочками может даже ребенок!), а вот смотреть на них нет сил и желания.

4) кликнув на фотку на ГС я неожиданно оказалась в меню "каталог". Не знаю как кого, а меня такие превращения ввергают в состояние недоумения.

5) как и Гостевая с одной-единственной ссылкой "ваши отзывы", которая на поверку оказывается ссылкой на почтовый ящик.

Знаете, в чем успех юзабилити? Посетитель должен быть на 100% уверен в результате своих действий. Т.е. ссылка должна вести туда, куда обещано, нести именно ту информацию, которая заявлена. В противном случае посетитель чувстует себя идиотом и... на сайт, который оказался виновен в этом неприятном чувстве, больше не возвращается.

Если бы фея-крестная выбирала, какую тыкву превратить в карету для Золушки, то ее выбор стопроцентно пал бы на меня.
kapot
На сайте с 18.05.2008
106

Очень далеко от хорошего. Но тоже сайт.

P
На сайте с 14.02.2006
55
psi

Кнопка "мы создаем тишину" вообще не в тему. Лучше было бы сделать логотип нормальный а внизу мелким шрифтом написать бы про тишину как слоган фирмы.

ссылки в правом верхнем углу в виде картинок главная, карта и письмо никак не смотрятся...

ремонт (http://remontus.com), авто новости (http://avtofact.com)
A1
На сайте с 19.03.2008
10

спасибо, спасибо за правдивые отзывы. будем работать..

Alan
На сайте с 07.03.2006
43

".narod.ru" после имени сайта вызывает аллергию.

Дизайн отвратителен.

Не используйте такие тени. Улучшите качество картинки. Поменяйте типографику. favicon можно улучшить.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Имхо, не имеет смысла этот дизайн улучшать. Тот случай, когда легче сделать заново. ТС, без обид, ладно?

И по поводу ".narod.ru" Вам правильно сказали, заведите нормальный домен.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий