- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, вычисляют, чем промышляете, какие "черные" методы используете :).
Для меня странно, что идут на сайт с посещаемостью 50 чел в сутки, да и так вот просто. Вот такой вот юзер например:
87.250.***.***
[dhcp***-***.yandex.net]
Firefox Agent String: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
* - закрыл чтобы не палиться на всякий случай 🚬
Для меня странно, что идут на сайт с посещаемостью 50 чел в сутки, да и так вот просто. Вот такой вот юзер например:
87.250.***.***
[dhcp***-***.yandex.net]
Firefox Agent String: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
* - закрыл чтобы не палиться на всякий случай 🚬
У меня с 87.250.***.*** довольно приличная часть просмотров... при чем сайт не проиндексирован в яндексе... может смотрят и думают - проиндексировать или нет. :p
А с агентом Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14 WebMoney Advisor чуть ли не четверть запросов - может паук какой-нибудь новый завелся и маскируется
ЗЫ: по сопоставлению агента и ип статистики нет, но думаю это один и тот же юзер\бот
Кстати, сервисы статистики его не учитывают.
У меня с 87.250.***.*** довольно приличная часть просмотров... при чем сайт не проиндексирован в яндексе... может смотрят и думают - проиндексировать или нет. :p
А с агентом Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14 WebMoney Advisor чуть ли не четверть запросов - может паук какой-нибудь новый завелся и маскируется
ЗЫ: по сопоставлению агента и ип статистики нет, но думаю это один и тот же юзер\бот
Кстати, сервисы статистики его не учитывают.
Это Вы шутили?
Если я в танке - и нет - почитайте, что такое WM-adwisor и как и когда он смотрит;) (для этого достаточно свежий WM поставить)
Это же плагин, который интегируется в браузер при установке кипера :).
У меня сотрудники яндекса частенько тусят -))) Товары заказывают 😂 А че они не люди что ли? :) Реально сам видел как несколько раз попадали заказы с адресом яндекса :)
Сейчас специально залез в базу по заказам глянуть, аж интересно стало :) Поиском нашел 6 заказов на Москва, ул. Самокатная, дом 1, строение 21 Yandex... отправляется микроавтобус до дверей офиса Яндекса. Также раз в 15 минут микроавтобус едет обратно к м. «Курская»
Прикольно :)
Это же плагин, который интегируется в браузер при установке кипера :).
я в курсе.. просто странно, что при посещаемости не более 30 в месяц (смотрел по трем статистикам внешним + встроенная) посещений с этим агентом более 100!
В логах ip их сети(ей) ежедневно проскакивают. Отчет WebLog Expert
ps это не боты, для них отдельная стата
Да приходили как то, когда заявку в директ подавал:D
Да что же, раз люди в яндексе работают, что же им нельзя ни на один сайт зайти просто так?
Я один раз видел офис Яндекса в столице нашей любимой страны.У них людей немало работает. Они ведь тоже л-ю-д-и.Та же секретутка не сможет зайти с корпоративного айпи на шопенг сайт кой-нить или же ребята заказать хавку хотят? =)
Вот у нас бывали заходы с ихних айпишников только когда заявку на фидбек отписывали,типо че регион не даете )))