- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как реализовать выделение области при наведении курсора?
Собственно имеется карту Украины, необходимо, что б при навидении на область она становилась красной… проблема в том, что области пересекаются, т.е. заменой картинки при наведении не везде получится…
Вопрос, возможно ли … сделать, что б при наведении курсора менялось 2 и более картинок?
Пока только сумел сделать замену одной…
На другом форуме подали идею, что можно сделать отдельно всю карту, а при необходимости показывать другую карту , но с выделенной областью, по аналогии замены изображения, но как сделать несколько ссылок изначально на карте, т.е. областей на которые наводим (далее имеем возможность кликнуть) и карта менялась..
P/S/ flash ... абсолютно не изучен и не понимаем, поэтому отпадает :-(
image area вам в помощь :)
http://htmlhelp.com/reference/html40/special/area.html
она понимает и onmouseover и тп, думаю что можно одну area применить к нескольким картинкам. это единственный метод в чистом html, по другому никак поверьте :)
или флеш ))
онмаусовер вобще прошлый век, изучайте css
имеется карту Украины
проблема в том, что области пересекаются
Это как?
онмаусовер вобще прошлый век, изучайте css
А вы, наверно, можете сделать :hover для любого элемента в IE без mouseover? Круто.
Это как?
А вы, наверно, можете сделать :hover для любого элемента в IE без mouseover? Круто.
Естественно без mouseover, он давно уже не используется для этого. Вы ещё скажите, что выпадающее меню при помощи ява скриптов делать
Естественно без mouseover, он давно уже не используется для этого. Вы ещё скажите, что выпадающее меню при помощи ява скриптов делать
чистый понт и реклама своих курсов. вы кроме меню на ксс + кусочек яваскрипта для фикса в ие, которое сперли в интернете что нибудь знаете ?
тут реальный вопрос, если хотите сказать что на ксс можно сделать, то покажите как, я думаю ТС не откажется услышать ваш вариант, а не флуд по поводу своей длинной письки :)
чистый понт и реклама своих курсов. вы кроме меню на ксс + кусочек яваскрипта для фикса в ие, которое сперли в интернете что нибудь знаете ?
А почему вы думаете, что я в инете что то пру (как вы выражаетесь), если тупо искать как сделано в инете, то сами не научитесь думать, а только будете разводить руками и говорить, что такого нет.
Да, в том числе и реклама курсов, что такого?
тут реальный вопрос, если хотите сказать что на ксс можно сделать, то покажите как, я думаю ТС не откажется услышать ваш вариант, а не флуд по поводу своей длинной письки :)
Я этим деньги на хлеб зарабатываю)
На курсах своих преподаю.
Ткач, вы, наверное, пропустили одно слово в моем вопросе, я повторюсь
А вы, наверно, можете сделать :hover для любого элемента в IE без mouseover?
добавлю в ие6 ;)
удачи ксс программистам =))
Kolyaj Словом пересекаются я имел ввиду если разбить карту на квадраты, то границы некоторых областей выходят в другие квадраты -)
За AREA спасибо, буду эксперементировать…
ТС, попросите кого-нибудь на флэшке сделать, будет красиво и без кучи JS.