- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистратор estdomains.com, там не все так просто оказалось. Панелька еще не переведена до конца.
В принципе, можно и не регистратора, а какой-то сторонний сервис для поддержки нс, как выше заметил Pilat - только тоже не знаю, насколько они надежны и какие лучше, может, кто подскажет
Но, насколько вижу на сайте указанного регистратора, вроде как есть у них требуемая услуга
http://www.estdomains.com/manageddns.php
Вроде как вышло, Точно сказать пока не могу, потому что для делегирования время прошло не так много. В этом способе всплыл один нюанс, сервера то у регистратора за границей, пинг соответствующий, выходи “в Москву через магадан”
на самом деле у регистраторов серверов не бесконечное количество, так - два-три, так что решения они, скорее всего, предложить не смогут. Кстати, качество DNS серверов имеет роль. Проще выбрать самого крупного регистратора, у которого и так половина доменов на его ip записаны.
Поправьте меня, но если нужно полное "подполье", то ИМХО лучше:
1. Купить домен вася.ком и использовать анонимную регистрацию (.info сегодня по 1-1,5 долл)
2. Взять у хостера 2 IP
3. У регистратора домена в панели создать ns1.vasia.com = IP1, ns2.vasia.com = IP2.
Тогда:
НСы - получаются анонимные,
IP - ведет к хостеру (т.е. вас на картине вообще нет)
В плане надежности, то пока хостер поддерживает эти IP (а ваш сайт и так находится у него и от него зависит), то все работает.
зы www.namecheap.com - регистирует инфошки, дает бесплатно анонимку и предоставляет такой сервис с ДНС.
;-)
Я сделал как посоветовали выше. Теперь в Whois показываются NS регистратора, на которых кроме моих висит еще тьма доменов. Ваша идея мне не совсем ясна.
Я ни в коем случае не настаиваю, но плюс моего варианта в том, что проделав это 1 раз, вы каждому следующему домену (расположенному у того же хостера) будете в качестве ДНС прописывать ns1.vasia.com и ns2.vasia.com (т.е. копи/пейст).
А в варианте Антона, вам нужно будет химичить с Каждым доменом.
Я так понимаю что при использовании вашего способа у каждого домена в whois в качестве NS будут ns1.vasia.com и ns2.vasia.com, так?
Да, именно так.
Это у меня уже реализовано. И как раз это мне НЕ нужно. Составить список доменов с NS вида ns1.vasia.com и ns2.vasia.com проще простого. А мне необходимо что бы домены затерялись в общей массе и их ни как нельзя было ассоциировать друг с другом. Способ предложенный kod_ssilki_ru решает мою проблему.