- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
АП по правилам форума. Обращаться желательно в аську. Даже если я не в сети, то все равно пишите, как прочитаю, отвечу, желательно подробно описать, что Вам нужно написать.
P.S - Не знал новых правил, что апы делать нельзя, извиняюсь!!!
Уезжаю на юга:) Буду 6 августа вечером. Надеюсь за это время накопятся заказы:)
С Уважением, Милованов Юрий.
Всем спасибо. Все заказы по приезду уже выполнил, поэтому готов принять новые заказы, аська в подписи.
Всем добрый день, а для кого вечер или ночь. Прекращаю заниматься переводами, ибо надоело. Теперь только рерайт - 2.5$ и копирайт - 4$. Продающими текстами тоже иногда балуюсь. Пример продающего текста, который я могу написать можно посмотреть по ссылке: http://www.berestneff.com/shop/index.htm#paysystems. Стоимость написания продающего текста оговаривается отдельно, и цена зависит от того, на сколько мне придется сильно обманывать покупателя и хвалить Вашу комерческую чушь😂😂😂
Заказал у ТС большой объем по рерайту, все что было оговорено по ТЗ было выполнено, сроки соблюдены.
Тексты Милованов написал нормальные. Не скажу что супер, но более менее.
Человек действительно ответственный, есть задатки креатива. Выполнил мой заказ в срок.
Рекомендую!
Здравствуйте. По многочисленным заявкам выкладываю тут свой номер сотового телефона: 8-705-22-333-77, Казахстан, Билайн. Телефон практически всегда со мной рядом. Если у Вас есть какой-то срочный заказ или еще что-либо, то можете звонить на мобильный. Просьба после 22.00 по МСК не звонить, у меня в это время уже полночь.
С Уважением, Милованов Юрий.
Здравствуйте Уважаемые дамы и господа. У меня отличная новость для постоянных клиентов, а также для оптовых заказчиков. В связи с тем, что в мое распоряжение попал большой список сайтов, которые предлагают на бесплатной основе разместить у себя статьи, я ввожу бонусную систему. Люди, которые закажут у меня рерайт, копирайт, или написание продающего текста на сумму более 200$, получат от меня отличный бонус - написание мною статьи, ее размножение, и дальнейшее размещение на этих самых сайтах.
Теперь скажу немного(на несколько килосимволов) об этом списке сайтов:
1)В общем, в моей базе около 1600 сайтов.
2)Список тщательно отсортирован.
3)На отдельную тематику приходится от 15 до 70 сайтов.
4)После того как я вручную перебираю тематические списки, остается около 40%-60% сайтов от начального объема.
5)После моей ручной фильтрации в списке остаются сайты с PR3 и более, а ТИЦ начинается от 20 и выше, но такой маленький ТИЦ остается лишь из-за того, что при таком маленьком ТИЦе каталог имеет большой PR.
6)Также, в моей базе есть 223 каталога общей тематики.
P.S - в случае, если будет спрос на размещение, то возможно буду заниматься этим, но конечно же за определенную плату.
P.P.S - база не продается и не отдается за даром!
С Уважением и надеждой на понимание, Милованов Юрий.