Копирайт и рерайт - качественно, быстро, недорого, уникальность 100%!!!

12
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

АП по правилам форума. Обращаться желательно в аську. Даже если я не в сети, то все равно пишите, как прочитаю, отвечу, желательно подробно описать, что Вам нужно написать.

P.S - Не знал новых правил, что апы делать нельзя, извиняюсь!!!

Подпись))
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Уезжаю на юга:) Буду 6 августа вечером. Надеюсь за это время накопятся заказы:)

С Уважением, Милованов Юрий.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Всем спасибо. Все заказы по приезду уже выполнил, поэтому готов принять новые заказы, аська в подписи.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Всем добрый день, а для кого вечер или ночь. Прекращаю заниматься переводами, ибо надоело. Теперь только рерайт - 2.5$ и копирайт - 4$. Продающими текстами тоже иногда балуюсь. Пример продающего текста, который я могу написать можно посмотреть по ссылке: http://www.berestneff.com/shop/index.htm#paysystems. Стоимость написания продающего текста оговаривается отдельно, и цена зависит от того, на сколько мне придется сильно обманывать покупателя и хвалить Вашу комерческую чушь😂😂😂

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Заказал у ТС большой объем по рерайту, все что было оговорено по ТЗ было выполнено, сроки соблюдены.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
O
На сайте с 06.02.2008
61

Тексты Милованов написал нормальные. Не скажу что супер, но более менее.

Человек действительно ответственный, есть задатки креатива. Выполнил мой заказ в срок.

Рекомендую!

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Здравствуйте. По многочисленным заявкам выкладываю тут свой номер сотового телефона: 8-705-22-333-77, Казахстан, Билайн. Телефон практически всегда со мной рядом. Если у Вас есть какой-то срочный заказ или еще что-либо, то можете звонить на мобильный. Просьба после 22.00 по МСК не звонить, у меня в это время уже полночь.

С Уважением, Милованов Юрий.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Здравствуйте Уважаемые дамы и господа. У меня отличная новость для постоянных клиентов, а также для оптовых заказчиков. В связи с тем, что в мое распоряжение попал большой список сайтов, которые предлагают на бесплатной основе разместить у себя статьи, я ввожу бонусную систему. Люди, которые закажут у меня рерайт, копирайт, или написание продающего текста на сумму более 200$, получат от меня отличный бонус - написание мною статьи, ее размножение, и дальнейшее размещение на этих самых сайтах.

Теперь скажу немного(на несколько килосимволов) об этом списке сайтов:

1)В общем, в моей базе около 1600 сайтов.

2)Список тщательно отсортирован.

3)На отдельную тематику приходится от 15 до 70 сайтов.

4)После того как я вручную перебираю тематические списки, остается около 40%-60% сайтов от начального объема.

5)После моей ручной фильтрации в списке остаются сайты с PR3 и более, а ТИЦ начинается от 20 и выше, но такой маленький ТИЦ остается лишь из-за того, что при таком маленьком ТИЦе каталог имеет большой PR.

6)Также, в моей базе есть 223 каталога общей тематики.

P.S - в случае, если будет спрос на размещение, то возможно буду заниматься этим, но конечно же за определенную плату.

P.P.S - база не продается и не отдается за даром!

С Уважением и надеждой на понимание, Милованов Юрий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий